Локи опять всех провел

16 September 2018

Совсем недавно прошел слух, что бог коварства выжил в войне бесконечности. Все фанаты Кинематографической Вселенной Марвел надеются на это и с нетерпением ждут вторую часть картины.

Одна из новых версий гласит, что Локи специально инсценировал свою смерть, что бы не быть убитым Таносом.

Но есть небольшая загвоздка. Танос собирался уничтожить половину вселенной беспристрастно и не по списку фамилий а в абсолютно случайном порядке, восстановить баланс.

Соответственно, осознав это, Локи понял, что шансы на выживание 50/50 и решил притвориться уже мертвым. Но загвоздка в том, что Танос не знал и одного процента от тех кого уничтожил по щелчку пальцев и знание таносом о смерти Локи никак бы не спасло Бога коварства, ведь всю "работу" совершили бы камни, а не титан.

Так что остается гадать, действительно во вселенной Марвел состоялся такой серьезный просчет или это очередная фанатская теория и не более.

В любом случае, истину мы узнаем не раньше чем Мстители 4 появятся в кинотеатрах. А до того, придется перелопачивать появляющиеся фанатские теории и отсеивать те, что будут иметь хоть какую то жизнеспособность.