Модель эротических снимков посадили за драку с сотрудниками ГИБДД.

17 September 2018

Известная в instagram Кира Майер была остановлена сотрудниками Гос Авто Инспекции для проверки документов. У нее были только документы на автомобиль Mercedes - Benz, а прав при себе у нее не оказалось. Когда сотрудники начали ее проверять по базе, то выяснилось, что она уже почти как год лишена водительского удостоверения за скрытия с места ДТП.

Сперва в ход пошли деньги, но это не принесло ни каких результатов и сотрудники ГИБДД были серьезно настроены наказать нарушительницу, тогда Кира решила раскрыть все свои козыри и предложила сотрудникам интим услугу, от которой она думала, что они не смогут отказаться и отпустят ее, но и тут не все так просто.

После отказа от интима сотрудниками полиции Кира пришла в ярость и с кулаками набросилась на полицейских. Она была быстро закована в наручники и доставлена в отделение полиции.

После доставления в СИЗО, Киру отправили в суд, где ей дали полтора года колонии - поселения. Но и там она начала "качать права". Поругавшись с одной из заключенных, она обдала ее кипятком, за что ей ужесточили меру наказания.

Теперь известная instagram модель не скоро сможет выкладывать свои прекрасные фото для своих подписчиков.