Чебуреки с мясом

18 November 2018

Ингредиенты:(тесто)

Мука - 500 г.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Кипяток - 200 мл.

Сливочное масло - 100 г.

Ингредиенты:(начинка)

Говяжий фарш - 400 г.

Лук - 1 шт. (натереть на тёрке)

Соль, перец - по вкусу.

Растительное масло - для жарки.

Приготовление:

Берём муку, добавляем соль, яйцо, кипяток, растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем и убираем в сторонку.

Для начинки берём говяжий фарш, добавляем лук, соль, перец и хорошо перемешиваем.

Тесто тонко раскатываем, вырезаем круги, выкладываем начинку, складываем и закрепляем края вилкой.

Жарим на растительном масле с двух сторон на среднем огне.

P.S. По желанию, их можно запечь в духовке.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥