Салат "Министерский"

Ингредиенты:

Отварная говядина (можно заменить на другое мясо, птицу, язык, ветчину, балык, шашлык и тд.) - 450 г.

Соленые огурцы - 200 - 250 г.

Репчатый лук - 4-5 шт.

Мускатный орех - 1 ч.л.

Коньяк - 60 мл.

Морковь - 2 шт.

Майонез - для заправки.

Яйца - 6 шт.

Молоко - 50-70 мл.

Соль - по вкусу.

Растительное масло - для жарки.

Приготовление:

На растительном масле обжариваем лук до готовности, в конце добавляем 1/2 ч.л. мускатного ореха и 30 мл. коньяка, как только коньяк испариться - лук готов.

Морковь можно нарезать, а можно натереть на крупной тёрке. Также обжариваем до готовности, в конце добавляем 1/2 ч.л. мускатного ореха и 30 мл. коньяка, как только коньяк испариться - морковь готова.

К яйцам добавляем молоко, соль, тщательно взбиваем.

Из полученной смеси жарим яичные блинчики.

Соломкой нарезаем отварную говядину, огурцы и блинчики.

Все ингредиенты, вместе с луком и морковью перемешиваем с майонезом.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥