N.O.V.A. — Наследие - экшн который мы заслуживаем?

30 August 2018

N.O.V.A. — Наследие - одна из лучших экшн шутеров в стиле фентези, и поэтому могу с уверенностью сказать что кампания Gameloft, в очередной раз попала в точку по созданию игр такого плана.

Графика.Что касается таких мелочей как эта, то в очередной раз мы убеждаемся в том что в разработке данной игры выступали отличные графические дизайнеры, как собственно и в остальных играх от кампании.

Геймплей.Тут все еще проще чем мы думаем.Отличный дизайн кнопок и удобный доступ с любого устройства,помогает игрокам добиваться успехов в режимах против ботов-миссиях.А что касается уже боевок между игроками то там уже как умеет, вот что привлекает меня и многих других игроков.

Донат-система тут очень скудна как по мне, и для меня было просто в кайф поиграть с теми пушками которые не донатные , а просто из магазина, и поверьте, "прямые руки", как я о них думаю и как на это надеюсь, меня не раз спасали в разных ситуациях.

Итог хочу подвести тем,что игра зацепила как своим геймплеем так и своей историей с графиком и экспериментом в области фентези.Так что любителям стоит уделить этому время.

Давайте чуть тщательнее ознакомимся с игрой и ее особенностями, далее будут представлены ссылки на скачивание с официальных источников 👇

ИСПЫТАЙ СВОИ НАВЫКИ В БОЯХ ПО СЕТИ
- Смертельный бой: готовьтесь убивать врагов в ПВП в классическом режиме ммо-стрелялки для 8 игроков.

ГРАФИКА КОНСОЛЬНЫХ ИГР НА МОБИЛЬНОМ
- Захватывающий онлайн и офлайн ММО-шутер, основанный на прославленной серии ФПС от Gameloft в духе
Modern Combat.

ПОБЕЖДАЙТЕ ПРИШЕЛЬЦЕВ ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ ИГРЫ
- Кампания: исследуйте сюжет в офлайне и сразитесь, чтобы узнать правду о межпланетной войне и вторжении пришельцев на протяжении 19 уровней этой саги.

Далее ссылки на скачивания: Android и IOS 👈

Приятной игры дорогие читатели!

Желаю высокой БР и легкой прокачки!

Буду рад лайкам и подписке на канал!

Делитесь с друзьями Вас ждет много интересного!

Дальше-больше!

Посмотрите предыдущие статьи на моем Канале! 😉