Черный тмин - растение прославленное самим пророком

1 May 2019

Я лично считаю ,что не важно какой религии придерживается человек. Важно то, что люди не должны насильно обращать окружающих в свою веру. Нужно быть терпимым и уважительным к любой религии если в ней не культивируется каннибализм или призывы к насилию над другими.

Так же я считаю , что из других религий нужно брать всё хорошее как для самосовершенствования так и для здоровья.

Около года назад я открыл для себя прекрасное средство для поддержания здоровья и бодрости духа это - черный тмин (у нас его зовут просто чернушка или нигелла).

Об чудодейственных свойствах масла черного тмина и его семян упоминал сам пророк Мухаммед.

" Черный тмин является лекарством от всех болезней , кроме смерти" - так говорил пророк Мухаммед.

Заинтересовавшись этой информацией, я нашел в аптеке это масло и стал пить его каждое утро по одной чайной ложке в день. Мои домашние вначале скептически отнеслись к этому , но после того как я пропустил "мимо себя" ежегодную эпидемию гриппа и забыл про ангины и разные ОРВи , они то же стали принимать масло каждый день.

С тех пор масло черного тмина сопровождает меня всегда. При первых же признаках простуды, я закапываю его в нос и брызгаю им горло. Пять минут и нос уже дышит , один день и ангина пошла на убыль.

Да, соглашусь с некоторыми, оно не всем приятно на вкус и щипет немилосердно, но ко всему можно привыкнуть. Помимо быстрого лечебного эффекта , черный тмин колоссально поднимает иммунитет и позволит сильно экономить на лекарствах.

Кроме того он очень полезен для людей с повышенным артериальным давлением.

Призываю прочитать про его свойства. Вы найдете очень мало противопоказаний к его применению, они только подтверждают его полезные свойства.

Будьте здоровы и счастливы ! Консультируйтесь у врачей.

Понравилась статья ставь лайк и подпишись...