"Хоть кусок корабля для подтверждения агрессии, захватил?" ... Украинцы высмеивают поездку Порошенко на заседание в ООН.

25 September 2018

24 сентября Президент Украины отправился в Нью-Йорк на заседание Генассамблеи ООН. По сообщениям украинских СМИ Порошенко готовит дипломатический удар по РФ. Так, основной целью его визита должно стать продавливание развертывания спецмиссии на Донбассе. Миротворцы на Донбассе, судьба политзаключенных, свобода слова и права человека в Крыму - все это предстоящие темы официальных бесед на ряде встреч в США.

Стоить отметить, что каждый визит Порошенко на подобные заседания ранее, сопровождались различными провокациями и скандалами накануне. И в этот раз не обошлось без эксцессов. Так, как уже известно, два корабля ВМС Украины прошли в Азовском море по территории исключительной экономической зоны РФ, провоцируя их на очевидный конфликт. Для чего вообще были эти маневры тогда? Учения? )) Поисково-спасательного судна и буксира? Даже Порошенко сам заявил, что команды безупречно выполнили приказ. А итогом стали очередные обвинения в том, что Россия агрессивно ведет себя в Азовском море, что ее военные пограничные корабли без причин задерживают для досмотра все проходящие суда.

Видимо и запад это молча проглотит и взволнованно покачает головой. Потому что, по видимому, сценарии подобных акций пишутся там же.

Только от подобной показухи уже давно дико устали жители Украины. Чего стоят комментарии из новостей о том что их "любимый" президент собрался в путешествие в США.

Кастрюлев Мыкола

Дипломатический удар в переводе с быдлоругательного на человеческий означает, что украина поскулит про агрессию

Мамай Мансур Киятович

Алкаш опять в пустом зале будет пургу нести))

Максович Макс

Вопрос не член. Поднять можно всегда. Ну, а затронуть тем более. Пожелаем Порошенко "потрогать" и "поднять"

Моня

Нашему опарышу, как и всему майдановскому кагалу абсолютно безразлично какую "цель" преследует Россия в Украине. Основная его забота, это ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ПОСТОЯННОЙ ВОЙНЫ, которую наметили наши западные "партнэры". Для этого достаточно устроить какую-либо провокацию против России(захват её торговых судов), чтобы нарваться на ответную реакцию российских ВМС в Азовском море, или против восточноукраинских республик(обстрелы и диверсии), чтобы также получить "ответку" от республиканского ополчения

Novikova Irina

Украина готовит дипломатический удар по РФ......Неужели удар??? Вот только что два ржавых корыта обозвали ВМФ Украины и вот; следующее недорозумение!!!

А вы устали от показух Порошенко?