Полёт в аэротрубе [Впечатление]

Одна из немногих фото со мной
Одна из немногих фото со мной

Подарили абонемент еще на Новый год, все никак не решался воспользоваться, и вот последний месяц срока действия абонемента пошел и решился таки на полет. Сейчас расскажу о своих впечатлениях!)

В общем и целом все понравилось! Полет нужно было бронировать заранее. По приезду подписал стандартный бланк, говорящий о том, что всю ответственность за возможные травмы я беру на себя.

После чего был инструктаж, на котором инструктор рассказал, как правильно вести себя в полете и какими жестами со мной будут общаться, чтобы корректировать процесс моего полета.

После чего выдали комбинезон и шлем, мы оделись (я был в команде из 4 человек, которые тоже записались на это время). Затем пошли к самой трубе (она стоит на улице).

Я был третьим. Первые впечатления - легкий восторг от чувства полета. Хотя сразу было тяжело расслабиться и получать удовольствие, по тому что руки, ноги и голову нужно держать определенным образом, как говорил инструктор ранее, или воздушному потоку не хватит площади твоего тела, чтобы поднимать тебя вверх.

Таким образом было три полета, первый длился примерно минуту, остальные по две.

На втором и третьем полете я чувствовал себя уже уверенней и даже поднялся довольно высоко, умело лавируя в потоке воздуха.

Всего вышло пять минут полета. А сертификат стоит аж 3000р, что мне показалось дорого. Да, ощущения необычные, но я бы не сказал, что это какой то мега восторг, а 3 тысячи за 5 минут... в общем дорого. Но если у вас есть возможность полетать по купону или просто со скидкой, ну или 3000р для вас это недорого, то, конечно, попробуйте. Свою долю эмоций вы точно получите!

Спасибо за то, что дочитали до конца! Если вы тоже летали в аэротрубе, то пишите в комментариях о своих впечатлениях, а если бы хотели полетать, но еще по каким-то причинам не получалось, то ставьте лайк, посмотрим, сколько вас будет!)

P.S.

Благодарю вас за ваше внимание, и хочу сказать, что все вышесказанное к моему сожалению не является рекламой, а только лишь моим скромным мнением, которое может не совпадать с вашим!