Пенсионная реформа

30 August 2018

Цирк, да и только, увеличивают пенсионный возраст аргументируя увеличением продолжительности жизни, с чем невозможно согласиться у рабочего класса жизнь только сокращается, а 80-летние пенсионеры обратно на работу не вернутся. Говорят, что нужно думать о будущем и о том, что будет через 15-20 лет, ничего не будет, еще большая безработица, потому что пенсионеров увольнять нельзя, рабочие места постоянно сокращают, а соответственно молодежи не куда будет устраиваться на работу. При этом постоянно агитируют поднимать демографию страны, стимулируя смешными бонусами и такими же смешными выплатами, на которые детей не воспитаешь.

Не хватает денег платить пенсию, зато хватило денег на футбол и теперь все дружно должны восполнять бюджет всеми возможными способами.

В России самый низкий пенсионный возраст на это все обращают внимание, но здесь также и самые низкие зарплаты, это почему-то пропускают мимо, если и стремиться к европейским стандартам, то и условия нужно создавать соответствующие.

Правительство действительно держит людей за идиотов, и к сожалению, в нашем «свободном» государстве ничего изменить невозможно, все будет плыть по течению на дно.