Почему дети депутатов учатся за границей в Европе, а не у нас в России?

Всем привет!

Общеизвестная информация, что дети чиновников не учатся в России. Они учатся либо в Америки, либо в Европе и вот почему!

Во-первых

Врага необходимо знать в лице, ведь кто как ни дети чиновников проведут там разведовательные работы? То есть дети чиновников учатся там за такие огромные бабки не просто так, а во благо Родины.

Кстати, забавная фраза : дети депутатов учатся за границей за счет нас с вами, а точнее за счет наших налогов.

Во-вторых

Дети депутатов специально отправляют учиться за границу, чтобы было больше в Российских вузах бюджетных мест. Чтобы наши с вами дети смогли попасть на бесплатное отделение.

Они просто жертвуют ради нас с вами.

В-третьих

А если серьезно, то не секрет, что образование намного лучше в других странах нежели в чем нашей. Конечно, оно и дороже, но зато оттуда выходят с реальными способностями и со знаниями.

Какой бы родитель не хотел отправить детей учиться в хорошие заведения? Никакой... Вопрос всегда стоит в деньгах, но так как все депутаты у нас богаты, то для них заграничное образование для детей не проблема.

Жалко, что депутаты не хотят поднимать наше Российское образование, тогда бы никуда и не нужно было бы увозить своих детей.

Кстати, депутаты КПРФ 2 раза предлагали законопроект, который запрещал детям чиновников учиться за границей. Но депутаты такую идею не поддержали, потому что это не гуманно!

А я считаю, что если человек работает депутатом, то для него должны выполняться следующие требования:

  • отдыхать на Российских курортах
  • лечиться в Российских больницах
  • учить своих детей в наших университетах
  • хранить свои деньги в Российских банках

Если вы считаете, как и я то прошу поставить лайк или подписаться на канал! Посмотрим сколько нас.

Спасибо за внимание.