Как обрести стройность? Дельные советы

Прежде чем приступать к диетам, раньше чем приобрести абонемент в фитнес-клуб или бассейн, надо задать себе правильные вопросы и получить на них нужные ответы.

И хорошо запомнить и вопросы, и ответы. Вопросов и ответов может быть довольно много, за один раз всего и не перечислить. Поэтому мы вам поможем вначале. А дальше - у вас и самой получится.

Главное — задавайте себе вопросы и проговаривайте про себя на них ответы тогда, когда вас никто не отвлекает своим общением. Это может быть в те минуты, когда вы дома одна. Или по дороге на работу. Ну, кому как больше нравится.

КАК Я ВЫГЛЯЖУ?

Задавали себе когда-нибудь такой вопрос? Нет, ошибетесь, если думаете, что и так это знаете. Постарайтесь ответить на этот вопрос так, словно вы оцениваете постороннего человека. То есть, наряду с недостатками, отметьте и другие особенности, милые и приятные.Рассмотрели себя?

Завтра вы встанете перед зеркалом, сняв всю одежду, затем просмотрите видеокассеты, предположим, со свадьбы подруги — там, где вы можете увидеть себя такой, какой вас воспринимают все окружающие. А далее просто сравните впечатление от того, что вы представили, и что есть на деле. Так же отстранено определите, что вот этой чужой женщине нужно изменить во внешности, чтобы стать еще эффектнее и привлекательнее.

ВООДУШЕВЛЯЕТ ЛИ МЕНЯ ПОХУДЕНИЕ?

Когда вы только решаете похудеть, — конечно! Но чем ближе к делу, тем меньше энтузиазма. Вам будет гораздо легче и теплее, когда вы каждый день начнете представлять радостные картинки своей внешности и внутренние ощущения в будущем — словно уже похудели и впитываете в себя блаженство ощущения нового тела, восхищения окружающих, внимания поклонников. Представили? Слабо представили.

Картина на бис: вы — в облегающем вечернем платье, выгодно подчеркивающем все достоинства вашей изящной фигуры, с красивой прической, шикарным маникюром, в руках огромный букет роз. Как же вы ослепительно хороши! Мимо вас проходит мужчина — настоящий полковник! — смотрит на вас, не отрывая зачарованных глаз, он просто сражен! Вот именно то, что вы сейчас ощутили, стоит вызывать в памяти, как только наступит унылая минута.

ВСЕГДА ЛИ Я ТАКАЯ ГОЛОДНАЯ?

Или, другими словами, нужна ли организму дополнительная энергия, которая поступит вместе с едой? Мы ведь уже взрослые люди: понимаем, что еда для нашего вкуса - удовольствие, а для нашего тела — это строительный материал. Так вот, прежде чем откусить изрядный кусок от булочки, второй по счету после плотного обеда, снова задайте себе все тот же вопрос: «А это мне надо?» Не надо точно, если вас терзает ложный голод.

Распознать его можно так:— со времени предыдущего приема пищи прошло менее трех часов;— если вам вдруг неистово начинает хотеться какого-нибудь определенного продукта: например, шоколадки, мороженого или жареной картошки. Ведь когда вы хотите есть, вам все равно, что именно это будет — лишь бы утолить голод;— если вы придерживаетесь принципов дробного питания (три основных приема пищи плюс два перекуса), а голод наступает вне привычных приемов еды.

---

Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь вам было интересно и полезно!
Если вам понравилась эта публикация, поддержите меня, поставьте лайк ( 👍 - палец вверх) и подписывайтесь на канал!
Желаю вам настоящего женского счастья! Ваша Алиса❤️