Эту игру просто не поняли.

Сегодня я расскажу вам о игре которую просто не поняли игроки. Она не похожа на другие стратегии, поэтому её уже забыли. Скажу сразу это моё личное мнение, чтобы не возмущались, и не писали целую кучу мата в ответ.

И я говорю о такой игре как Red Alert 3 именно третью часть не кто так и не понял, все смотрели только на сюжет и экономическую составляющую, вообщем то что было в прошлых частях, но её бомба не в этом, всё лучшее в ней находится в сражениях и военной стратегии. Эта игра создана для того чтобы давать бурю эмоций от битв, а не от будоражащих поворотов сюжета.

Эта игра это песочница для выплёскивание накопившегося зла, или для ваших изощренных идей, как разнести вон ту армаду или базу, как напасть по эпичней, и как раз тут у игры есть не просто куча, а масса инструментов, чтобы битва была просто неимоверно взрывной и эпичной. Совершайте крутые манёвры истребителями, устраивайте бомбёжку местности, высаживайте десант из инженеров и захватите всё вражескую базу без потерь, или используйте супер оружие и просто бомбаните, или устройте неожиданное нападение, или можете задавить врага грубой силой, ну или своей неординарностью.)

В этом вся её суть не в сюжете, не в экономики, а в битвах. Есть целая куча хейтеров поливающих грязью эту игру говоря, вот тут сюжет отстой, и вообще в ней нет того, что было в прошлых частях, тут ничего интересного нет и они не правы. Ведь в ней, вы должны не просто играть, а отрываться, многие играя в эту игру действуют так как в других стратегиях медленно и долго думая, сюда поставить турель или на клетку выше, не надо так делать, игра нужна не для этого, она нужна чтобы веселиться, вы должны всего лишь включить воображалку, и ваш изощрённый ум, и тогда вы поймёте эту игру.

Надеюсь вы поняли, что в этой игре нужно просто отрываться!

Желаю вам удачи в ваших экспериментов на тему: как изощренней стереть вражескую базу. И добавлю, в игре куча стереотипов о русских, вроде шапок ушанок и медведей)

Это пока-что всё что я хотел вам рассказать хотите узнавать больше подписывайтесь на меня, а то хочется знать что кому-то интересна моя писанину.