Овощное ассорти в мультиварке

1.Баклажан разрежьте на половинки, положите в соленую воду на 1 час. Слейте воду, нарежьте баклажан небольшими кубиками.

2.Цукини с кожицей, очищенные моркови и коренья петрушки нарежьте кубиками.

3.В чашу мультиварки влейте растительное масло, положите подготовленные овощи и готовьте в режиме "жарки" или "выпечки" 30 минут.

4.Посолите и поперчите, влейте подогретый бульон и готовьте в режие "тушения" 40 минут.

5.Ошпаренные помидоры протрите через сито, болгарские перцы очистите от семян и нарежьте.

6.Положите в чашу мультиварки и готовьте еще около 20 минут.

Фото с сайта http://newrbk.ru/news_recept/
Фото с сайта http://newrbk.ru/news_recept/