Рецепт: Необычный сэндвич в панировке

30 August 2018

Сэндвич в панировке. Иной рецепт приготовления сэндвич. Этот рецепт от очень хорошего моего друга. Он дал мне попробовать, и я был очень удивлен его вкусом. Вначале вы обнаружите, что панировка напоминает ступеньку-но после того, как хлеб, испеченный в яйце, вы обнаружите, что все очень нежно внутри него. Включая сам хлеб. В конце концов, вы найдете сыр, полностью расплавленный и ветчину. Это определенно сэндвич, который стоит попробовать.

Ингредиенты

4 ломтика хлеба

8 ломтиков ветчины

8 ломтиков сыра

два яйца

панировочные сухари

масло для жарки

Способ приготовления

1.- Мы готовим бутерброды, как если бы это был обычный сэндвич. Над ломтиком хлеба, мы кладем ломтик ветчины. Сверху кладем два ломтика сыра и, наконец, еще один ломтик ветчины. Мы закрываем еще один кусочек хлеба.

2.- Теперь, мы макаем весь сэндвич, сначала за взбитым яйцом, а затем за панировочными сухарями. Очень важно хорошо промазать его этими двумя ингредиентами

3.- Это сделано, укладываем на разогретую сковороду. Масла должно быть достаточно, чтобы прикрыло по крайней мере половину санвича.

4.- Переворачиваем и готовим другую сторону

5.- Снимаем с масла и кладем на абсорбирующую бумагу. Готово.