Моя история о том, как легко похудеть.

Часть 17

Ну, вот осенние вирусяки добрались и до меня. Осталась дома. Заодно и проверю целительные способности сельдерея, о которых писала ранее.

А еще расскажу, как отваривать говядину, чтобы она была очень нежной и вкусной.😊 Как выяснилось, не у всех это получается.

Так вот, выбирать надо нежирную говядину, я покупаю такую

Плохо видно, белки -18, жиры-4 , углеводы и сахар-0
Плохо видно, белки -18, жиры-4 , углеводы и сахар-0

Вскипятить воду, посолить, поперчить, еще какие-то специи по вкусу добавить, лавровый лист.

Поместить в воду куски говядины не очень мелкие, больше, чем на шашлык.Лук..кто-то морковь добавляет, свежую или сушеную зелень. И оставляем томиться 2-3 часа , еле побулькивая...на среднем огне.

А какой аромат,  ммм😍
А какой аромат, ммм😍

Через 2 часа пробуем вилочкой или ножиком. Должно легко протыкаться. Если нет - еще подержите часок!

В белково-овощной день с огурчиком - вкуснота!
В белково-овощной день с огурчиком - вкуснота!

А потом еще сельдерея пожевать😊

Кстати, чувствую я себя уже лучше..полдня сельдерей по чуть-чуть жую😊

Вот и обед- приятного аппетита😊