Любимый тиран.

Я хочу поделиться с Вами своей историей. Когда мне было 16, я познакомилась с чудесным парнем на свете, он представился Митей. Я влюбилась.. хотя до 16 лет считала, что любви нет, да и вообще, какая серьезная любовь может быть в это время?

Но Митя перевернул мое сознание. Когда я болела, он приносил мне фрукты и таблетки.Часто делал сюрпризы, например, то мягкую игрушку в шкаф положит, то шоколадку в портфель.. И я поняла, что мне кроме него никто больше не нужен.. Мои родители были строго воспитаны- у мамы был вообще красный аттестат, а о парнях она стала думать ближе к 25 годам. Поэтому родители не оценили моего парня.. они были против него,а я против своих родителей. Из-за Митьки.. я прогуливала школу, хотя уже училась в 9 классе- важный год. Была хорошисткой, но родители часто ругали меня, что сбегала к Мити.. с ночевками.. глупой была..Митя страше меня на 3 года. Ему на тот момент было 19, и он учился на 3 курсе на учителя физкультуры. За ним никогда не наблюдалась грубость. Было всего один раз, когда мой одноклассник захотел проводить меня до дома, что Мити не понравилось, и он жутко накричал на меня: "Вот так вот ты меня любишь!?.." Тогда он больно схватил меня за руку, оставив там синяк. Потом Митя сразу же извинился, но я не простила и сказала ему, что мы больше не вместе. Тогда на следующий день он купил мне красивый браслет и написал очень милую записочку: "Маш, я просто тебя ревную, пойми.. я дурак, я больше никогда тебе больно делать не буду, обещаю. Прости меня!" Я поверила.

Потом я кое-как закончила 9 класс с испорченным тройками аттестатом- раньше у меня была всего одна тройка по физике, а теперь их там целых 6 штук. Родители сказали, что в 11 я не пойду. Да и учителя были против: "Совсем Машенька скатилась, что же подростковая любовь с ними делает..". Тогда мама решила отдать меня на логиста на коммерческой основе с аттестатом за 9 класс на, но даже этого я не оценила. В итоге я отучилась на логиста, а любимый на учителя. Он сразу предложил мне переехать к нему. Квартирные условия были не очень, но мне было это не важно. Родители "охали ахали" и ничего сделать не смогли.

Спустя 4 месяца Митю будто подменили, что дело дошло до того, как он меня впервые ударил..

-Мить, я схожу к подруге на часика 3

-Нет

-Мить, но почему?

-Я сказал ты не пойдешь, значит не пойдешь

Я не стала с ним спорить,а просто молча ушла. После этого дома меня ждал разъеренный Митя:

-Ты меня ослушалась?! Да как ты посмела?!!

Он схватил меня за шею. Я лишь пыталась убрать его руку и очень боялась. Следом последовала пощечина, и я упала на пол со слезами. Митя ушел, хлопнув дверью. Я не ожидала от него такого.. Минут 20 я сидела на полу, а потом пошла в душ, чтобы как-то успокоиться. Решила расстаться с Митей и начала собирать вещи, но куда мне идти? Родители перестали общаться со мной:

-Или мы или Митя..

-Да лучше с ним в однушке, чем с вами тиранами в трешке!

Как же я ошиблась на счёт тиранов. Тираны не они, Тиран-Митя! Тогда я решила пойти к своей подружке, у которой и была, она впустила меня..

-И за что он так с тобой?

-За то что к тебе пришла в гости, а он был против

-Бросай его сразу же, ударил один раз, ударит и другой!

-Кать, но я люблю его!..

-Маш, а он то тебя любит? а может он себя любит больше? Как можно ударить любимую, за то что она его ослушалась, беги от него пока не поздно!

-Я не знаю.. что мне делать? Я люблю его!

-Смотри сама, но потом ребенок появиться и будет еще труднее

На следующее утро мне пришла смс- "Я погорячился вчера, возвращайся, нормально поговорим" Я проигнорила.. Через 2 часа приходит смс- "Зай, прости меня ,я никогда больше пальцем тебя и не трону, вернись!" После такой смс я понеслась к нему сломя голову. Когда зашла в квартиру, Митя стоял с букетом роз.. "Миленькая моя, прости, пожалуйста, дурака!.." Он кинулся ко мне в объятия, а я заплакала, и он гладил меня по голове.. Так мы и помирились.

Спустя 2 месяца тест показал 2 полоски- моему счастью не было предела! да и Митя обрадовался:

-Я стану папкой! Если у нас родиться сын, то будет футболистом, а если дочька, то я буду ее баловать и покупать ей сладости!

От такой речи я прослезилась, ибо боялась, что Митя может отправить на аборт. В период моей беременности, мы тихо расписались без свадьбы. Митя так решил и заверил, что когда-нибудь устроит нам пышную свадьбу. Я родила прекрасную дочурку- 53 см и 3 кг. Имя для дочьки я выбирала сама, назвав ее Аней. Она была словно как ангелочек.. Митя нас встретил. Мы зашли в квартиру, и я увидела стоящую там коляску, подгузники и кроватку..

-Это все для нашей Анечки,- сказал Митя и обнял меня.- "Я так рад, что ты подарила мне ребеночка". Прошел год. Я не ошиблась на счёт ангела, Аня действительно была похожа на него. Белые волосики и красивые глазки...

Тогда Митя стал чаще распускать руки. Сначала из-за "Ты не пойдешь туда, потому что ты мать и будешь сидеть с ребенком", потом "Ты не пойдешь на встречу выпускников, потому что я ревную!", "Почему сосед помогал тебе с коляской? Ты и сама можешь справиться". За последнее он меня даже меня чуть не задушил, но я простила ради ребенка. Я все ему прощала! Я была словно грушей для битья! Потом он ударил меня за неприготовленный ужин. С того момента стало ясно, что он не остановится. Я сидела и боялась Митю,мне было страшно.. но больше было страшно за дочь, ведь она и души в нём не чаяла. Так я протянула еще год и мне надоело всем говорить "ой упала,ой дочька поцарапала, ой игрушку кинула в меня случайно".

Однажды Митя ударил Анечку, за то, что она пролила сок на его рубашку, которая не отстиралась! Вы представляете? За какую-то рубашку! Он очень сильно ее ударил по лицу, маленького двухлетнего ребёночка. Аня плакала и звала меня, но мой так скажем "любимый тиран" сказал не подходить к ней. Я подошла, за что он мне тоже врезал..

Мы решили сбежать от него. Я собрала дочь и самое необходимое, пока верховный тиран был на работе. Убегать пришлось через окно (благо мы жили на 1 этаже), потому что он закрывал нас для безопасности, но я то поняла- он боялся, что мы сбежим. К подруге идти было не вариант, потому что было неудобно, что я не послушала ее, а также Митя знал адрес подруги. Выход один- поехать к родителям. На электричке за 2 часа. Я зашла в подъезд и стала подниматься. Тут мне вспомнилось первый поцелуй с Митей.. Но Анечка отвлекла меня: «хочу на лучи..» - она еще плохо говорила. Я взяла ее на руки и позвонила в дверь. На пороге стоял папа.

Тишина.. молчание.. Они даже не знали, что у них родилась внучка. Папа лишь посмотрел на нас и наши вещи. "Заходите"- произнёс он. Мы зашли, увидев на кухне маму. Она посмотрела на Аню:

-Привет, это твоя дочь?..

-Да мам, это ваша внучка. Простите меня любимые мои.. Я ушла от него. Он бьет меня и мою дочьку!..

Я стала плакать, но родители сразу меня обняли и успокоили.. И сказали, что давно уже не держат зла. Митя писал "вернись или будет хуже", потом "вернись, я больше так не буду" , "прости, люблю, хочу к дочьке.." , "дочь моя и будет жить со мной!". Каких угроз только не было, но я не вернулась. Я бы еще могла простить его за то, что он бьет меня.. Но за то, что он ударил нашу с ним дочь, я простить его не смогла! Долго не могла получить развод, но благодаря папиному знакомому нас потом быстро развели. Всё это дало мне понять, что родительская любовь самая сильная! Родители всегда поймут, всегда простят. Очень стыдно, что однажды назвала их тиранами, когда самый настоящим тираном оказался Митя.

Никогда не прощайте, если вас ударили. Ударил один раз-ударит и второй. Бегите девушки от таких парней!

Приходилось ли Вам сталкиваться с подобным? Каковы были ваши действия. Напишите обо всём этом в комментариях ниже.