69-летняя Пугачева в мини-шортах поддержала Лободу во время концерта. Последние свежие новости

Алла Пугачева решила посетить сольный концерт Светланы Лободы, которых на днях прошел в Юрмале. Артистки были невероятно рады видеть друг друга, и после выступления успели пообщаться за кулисами.

Алла Пугачева — не только легендарная певица, но и настоящий пример для подражания для сотен и тысяч коллег по сцене. Артистка крайне редко посещает чужие концерты, но если и делает это, то всегда претенциозно оценивает творчество выступающей звезды.

На днях Алла Борисовна решила понаблюдать за работой Светланы Лободы, которая давала сольный концерт в Юрмале. Разумеется, присутствие именитой гостьи немало взволновало певицу, о чем она не постеснялась заявить со сцены.

«В зале находится человек, перед которым мы, артисты, всегда как на экзамене. Я даже боюсь смотреть в ее сторону. Это великая и неподражаемая Алла Борисовна», — заявила Лобода.

Мероприятие Алла Борисовна посетила вместе с мужем Максимом Галкиным, который незадолго до этого давал концерт в том же зале «Дзинтари». Многие фанаты отметили, что Пугачева выглядела безупречно в смелом черном наряде. Короткие шорты подчеркнули стройные ноги артистки, а завершил образ легкий кардиган. Примадонна буквально светилась от счастья, как и Лобода. Чуть позже Светлана опубликовала фотографию из гримерки, поделившись эмоциями после фееричного выступления.

«Она заходит в гримерку, и ты забываешь обо всем на свете. Хочется наслаждаться ее мудростью и заряжаться мощью, силой и энергией», — рассказала артистка.

Сама Лобода сейчас неделями пропадает на гастролях. Снова став мамой около трех месяцев назад, она практически сразу начала работать. Поклонники не устают восхищаться упорством и трудолюбием звезды, а она сама лишь периодически рассказывает о том, как скучает по маленькой дочери. В отсутствие Светланы о девочке заботятся ее родственники и няни.

А вот об отце ребенка звезда предпочитает не распространяться. Некоторое время назад появлялись слухи, что папой маленькой Тильды является немецкий рокер Тилль Линдеманн. Сама артистка лишь подогревает слухи, отмечая, что ее мужчина достаточно успешен. Ну, а поклонники надеются, что избранник Лободы сможет смириться с ее насыщенный рабочим графиком.

Ранее Светлана признавалась, что не мыслит жизни без сцены, записи новых хитов и съемок клипов. Именно поэтому она работает с таким рвением и самоотдачей, неизменно скучая по детям по время гастролей.