Топ-10 средств для создания черных губ

Можно и не быть готом, чтобы давать отбой различным хипстерам и нежным мордашкам. Достаточно иметь немного смелости и желания отрываться на всю катушку. А как вы относитесь к черному на губах? Совершенный рок-цвет, я бы даже сказала, рок-хит. Рассмотрим топ-10 вариаций на тему черных губ.

10. Блестящая губная помада STARGAZER

Еще один лот для любителей "крипи" губ, которые, вполне возможно, выглядят соблазнительней в черном цвете. Ну уж точно подойдут прекрасно под кожаный костюм. Однако не стоит забывать, что черную помаду возможно носить и с абсолютно обычным костюмом, она будет служить прекрасной деталью для выделения вашей индивидуальности, конечно, если ваш работодатель не против

Название: photo4823-125924.jpg

9. Dime Shop Brands NK, Brucci, and Ruby Kisses

В Америке бы вы купили такое средство всего за 99 центов, хотя сегодня и 99 центов несколько угнетают. Экономика... Однако для создания нематовых губ, что, возможно, даже интересней, она прекрасно подойдет. Важно научиться правильно наносить черную помаду, чтобы это выглядело максимально аккуратно.

8. NYX

Вариант уже за 4 доллара, хотя, на первый взгляд, совершенно не отличается от варианта за 99 центов. Однако от отличается, хотя и не в лучшую сторону. Этот лот пахнет мылом, а на вкус непривлекателен. Черные губы зато будут черными дольше, чем в предыдущих товарах.

7. Rimmel London

Почти 6 долларов, через 20 минут после нанесения оттенок распадается и превращается в нечто менее готическое и более гламурное. Прекрасный выход для тех, кто накрасил, а потом передумал.

6. Portland Black Lipstick Company

Дорогая, но довольно качественно выполненная помада с прекрасным увлажнением. Прекрасная формула и цвет, и запах - все правильно выполнено для настоящего гота и любителя приключений.

5.  MANIC PANIC
Для непросвещенных: хитовое для желающих влепить крепкий цветной поцелуй приобретение. Производят американцы, производят хорошо. Цвета, конечно, разные совершенно: от черных до типичных красных губ.

4. Lime Crime

Не ожидаешь от такой обложки черной помады, однако именно ее в итоге и получишь. Долго держится, не стирается, идеально подходит для длительных вечеринок.

3. Obsessive Compulsive Cosmetics

Жидкая помада, которая не слишком удобно наносится и не слишком удобно в последующей носке.

2. Anna Sui

25 долларов, именно поэтому, возможно, продукт действительно получился качественный. Во всех смыслах: цвет, запах, стойкость. Вы будете черной королевой намного дольше!

1. Illamasqua

Вариант несколько резкий, однако дорогой и качественный. Идеальный вариант для мужчин. Как вы знаете, сегодня в различных рок-стилях ценится некое подражание готическим традициям и ранним рок-стилям. Поэтому вы можете прекрасно угадать, если выйдете на сцену в стиле Мэнсона или других эпатажных современных представителей альтернативной реальности (даже если показной и коммерческой).