Обзор томатной пасты Кухмастер за 62 рубля

Томатная паста должна быть в каждом холодильнике. Она незаменима при приготовлении множества блюд, начиная от борща и заканчивая гуляшом. Но какую именно пасту выбрать, когда полки супермаркетов заставлены продукцией от различных производителей?

Сегодня речь пойдет о томатной пасте Кухмастер. Она была куплена в магазине Магнит за 62 рубля.

Томатная паста – это не та категория товаров, где производители соревнуются в оригинальности упаковки. Вот и здесь перед нами обычная банка (в ней 270 грамм) с этикеткой, сделанной за пару минут.

А вот состав действительно удивляет и радует. Кухмастер заявляет, что их продукт состоит исключительно из свежих томатов.

Паста имеет темно-красный цвет и очень густую консистенцию, а также характерный томатный запах.

Не знаю, ест ли кто-то томатную пасту в чистом виде, но продукция Кухмастер достаточно приятна на вкус. Томаты действительно чувствуются и даже без характерного для многих других паст землистого привкуса. Отсутствие соли и сахара в составе опять-таки делает вкус более натуральным. Если попробовать описать его, то на ум приходит слово: кисло-сладкий.

Подводя итоги: могу посоветовать томатную пасту Кухмастер всем без исключения. Я попробовал приготовить с ее использованием несколько блюд и остался доволен. Да, свежие томаты паста не заменяет, но на вкус и аромат воздействует исключительно положительно. Цена опять-таки вполне адекватна.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Обзоры товаров из супермаркетов", чтобы не пропустить ничего интересного и знать, какие продукты лучше всего покупать в магазинах!