Понаехали тут,зажравшиеся!Почему нигде не любят москвичей.

Только и слышишь со всех сторон-чего сюда приперлись,у себя все разворовали теперь сюда приехали!Убирайтесь к себе в Москву и там командуйте,хамы,воры и т.п..

Чем заслужили все это москвичи?Попробую объяснить со слов людей из регионов :

1. Москва забирает все заработанные деньги из регионов и кидает им жалкие крохи,чтобы не сдохли с голода.

2. Большая часть бюджета страны отдается Москве-отсюда,как,следствие,у Москвы все самое лучшее-медицина,образование и т.п.,а в регионах полная ж...

3. Москвичи зажрались от изобилия всего,а регионы нищенствуют.

4. Ничего в регионах не делается без отмашки Кремля.

5. Из-за москвичей выросли цены на недвижимость и продукты питания.Они скупают все подряд,а потом перепродают,завышая цены.

6. Москвичей ставят директорами предприятий, а они их разворовывают,делают предприятия банкротами,а потом благополучно их выкупают за копейки.

7. Все москвичи хамы и наглые морды,ездят на дорогих машинах,живут в крутых домах и думают что они выше всех.

Можно продолжать этот список бесконечно,недовольство регионов просто зашкаливает.Но поверьте мне,ненавистники,не все москвичи такие.Среди них тоже есть такие же люди как и вы!Я во многом с вами согласна,но не надо грести всех под одну гребенку!Вы только увидите московские номера или услышите московскую речь,сразу орете-чего вы сюда приперлись,что в Москве уже денег мало,к нам теперь приехали воровать!Мы ездили по всей России,развозили православные товары и литературу.Нам очень обидно было,когда нас встречали такими словами,а когда узнавали кто мы и зачем приехали,им становилось стыдно за такое к нам отношение.Мы всегда старались помогать простым людям,шли им навстречу,помогали решать их проблемы как могли.

Мы уже три года как уехали из Москвы и живем в глубинке,но местные все равно нас зовут москвичами.Поначалу они нас обвинили в захвате земли,когда мы начали огораживать свой участок,а потом засунули свои длинные языки в одно место,увидив наш план.А знаете что самое обидное?Никто из них так и не извинился за нанесенное нам обвинение.Та кто из нас хамы и наглые?Нашу семью знают и в администрации сельского поселения и в городе,там нас все уважают,так же как и мы относимся к ним с уважением.А вот с деревенскими мы не общаемся,только лишь с некоторыми,нормальными людьми.И скажу вам-нам этого вполне достаточно.

Тот кто нас поддерживает ставьте палец вверх,пусть все знают,что и среди москвичей тоже есть люди!
Подписывайтесь на канал,делитесь с нами своими историями из жизни.