Бронируй раньше, плати меньше

22 January 2019

Многие отдыхающие привыкли бронировать отдых за несколько дней или за пару недель до вылета. Но есть альтернативный вариант: воспользоваться акцией «Раннее бронирование» от Coral Travel. Почему этот вариант лучше?

1. «Ранее бронирование» – это выгодно.
Скидки на проживание могут достигать 50%.

Например, стоимость пакетного тура в турецкий отель Otium Eco Club 5* в июне на двоих (7 ночей, "Все включено", вылет из Москвы)*:

  • При бронировании до 31 января – 97 897 руб.
  • При бронировании после 31 января – 113 275 руб.

2. «Раннее бронирование» – это неограниченный выбор.
Не довольствуйтесь тем, что осталось – выбирайте из огромного количества отелей, типов номеров, авиакомпаний, вариантов и времени перелета.

3. «Раннее бронирование» – это новый уровень качества.
Бронируя тур заранее, вы можете отдохнуть в отеле 5* по цене 4* или выбрать люксовую категорию номера по цене стандарта. Или продлите свой отпуск: тур на 10 дней по «Раннему бронированию» может стоить столько же, сколько 7-дневный тур, если приобретать его без скидок.

4. «Раннее бронирование» – это уверенность.
У вас точно будет время на то, чтобы детально спланировать свой отпуск, спокойно к нему подготовиться и не переживать, что в вашем любимом отеле не останется номеров.

* Стоимость рассчитана на двоих при размещении в стандартном номере DBL. В стоимость входит перелет, проживание, медицинская страховка, трансфер аэропорт-отель-аэропорт.

Цена актуальна на 22.01.2019.