Чем заняться в Абу-Даби?

Самым популярным курортом ОАЭ считается Дубай, но, поверьте, у столицы государства – города Абу-Даби – также есть чем вас удивить. Итак, чем же можно заняться здесь?

1. Посетить тематический парк Ferrari World

Можно покататься на всевозможных аттракционах, посмотреть красочные шоу, познакомиться с историей легендарного автомобиля, а также почувствовать себя пилотом Формулы-1. В 2017 году Ferrari World Abu Dhabi удостоился звания лучшего тематического парка Ближнего Востока!
У клиентов Coral Travel есть возможность посетить Ferrari World бесплатно. Нужно забронировать тур с перелетом Москва – Абу-Даби, и билет в парк достанется вам в подарок: Билет в Ferrari Park в подарок

2. Зайти в мечеть шейха Зайда – одну из крупнейших в мире

Днем это великолепное строение с 82 куполами, украшенными мрамором, переливается белым и золотым светом. Приходите сюда во время заката: вечером искусственное освещение придает зданию загадочность.

3. Развлечься в аквапарке Yas Waterworld

Крупнейший развлекательный парк, расположен на острове Яс. В распоряжении гостей – 43 водных горки, скоростных спусков и уникальных в своем роде аттракционов: 20-метровое Торнадо и водная американская горка.

4. Ощутить ритм пустыни на сафари

Это отличная возможность погонять по дюнам, насладиться удивительным закатом, покататься на верблюдах и получить удовольствие от пикника с бедуинскими блюдами и кофе.

5. Пожить жизнью бедуинов в Heritage Village

"Деревня наследия" – это музей под открытым небом, воссоздающий традиционное бедуинское поселение. Здесь можно найти рыбацкий базар, мастерские, хижины, шатры, а также можно посмотреть на старинные оросительные системы, отведать блюда традиционной кухни и купить уникальный сувенир.

6. Отдохнуть!

Экскурсии экскурсиями, парки парками, а расслабиться на пляже – это обязательный пункт поездки в Абу-Даби. Иначе зачем лететь в теплые края? Насыпные пляжи с белым песком, теплые воды Персидского залива, безупречный сервис и современное оснащение отелей – все это ждет каждого гостя эмирата.

Бонус

Абу-Даби стал еще ближе и доступнее: с 27 октября 2018 года Coral Travel запускает чартерную программу в Абу-Даби из Москвы! Перелеты будут осуществляться авиакомпанией «Уральские Авиалинии».