9 ПРОСЕККО ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОГО ВЕЧЕРА.

✔Valdo, Marca Oro, Prosecco di Valdobbiadene Superiore.
Напиток сухой. Вкус мягкий, оставляющий сладкое послевкусие. Аромат сочетает в себе фруктовые ноты, которые плавно перетекают в оттенки акации, дикого яблока и меда. Превосходный аперитив. Особенно хорошо идет в паре с морепродуктами.
✔Nino Franco, Rustico, Valdobbiadene Prosecco Superiore.
Свежий вкус создан фруктовыми нюансами, где особо выразительными являются грушевые тона. Аромат стойкий и свежий, в нем ощутимы оттенки яблока и банана, заканчивается композиция нежным цветочным запахом. Напиток используется в качестве аперитива. Подается в компании морепродуктов, паст, ризотто.
✔Tenuta Ca' Bolani, Prosecco DOC Spumante Brut.
Вкус напитка фруктово-цветочный с миндальными оттенками. Аромат приятный, фруктовый, ощущаются запахи глицинии и яблока. Отличный аперитив, прекрасно подходит к деликатесам и десертам.
✔Bacio della Luna Extra Dry Prosecco.
В освежающем вкусе этого напитка на первый план выходят фруктовые ноты груши и яблока, далее следует длительное послевкусие с умеренной кислинкой. Аромат напитка полон цветочных оттенков с тонами фруктов. Очень хорошо сочетается с морепродуктами. Отличный аперитив.
✔Botter, Prosecco Spumante.
Напиток с золотистым оттенком. Вкус сбалансированный, с небольшой кислотностью, ощущаются ноты яблока, груши, миндаля. В компании легких салатов и морепродуктов будет идеальным.
✔Contarini, Prosecco Victor White Extra Dry DOC.
Вкус невероятно свежий и гармоничный, в нем слились фруктовые ноты и тона сладкого меда. Аромат напитка яркий с цветочным запахом, дополненный фруктовыми нотами. Гармоничен с легкими закусками, пастой.
✔Ruggeri, Prosecco Valdobbiadene Giall’Oro.
Вкус свежий и гармоничный, с длительным послевкусием. Аромат яркий, ощутима цветочная гамма и оттенки спелых яблок. Хорошо подавать к легким закускам и пасте.
✔Bortolomiol, Bandarossa Extra Dry Millesimato, Valdobbiadene Prosecco Superiore.
Напиток бледно-желтого цвета. Во вкусе прослеживается сливочная текстура и фруктовые ноты. В аромате доминируют оттенки сочных фруктов: груши, яблока и цитрусовых. Употребляется в качестве аперитива, также подают вместе с рыбными блюдами и пастой.
✔Umberto Bortolotti, Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Extra Dry.
Вкус яркий и насыщенный, полон фруктовых нот. В аромате выражена цветочная палитра. Выступает как аперитив или дополнение к морепродуктам.