Любовница пришла и потребовала, что бы я освобождала квартиру.

Люба и Павел жили 6 лет. Ну всё было в жизни молодых и скандалы и мелкие стычки, ну впрочем как у всех. Слёзы, битьё посуды, а потом бурное примирение. Потом родился Стёпка и парочка поуспокоилась, некогда им было уже колотить посуду, сынок отнимал кучу времени.

Любочка была мамочкой-наседкой, всегда всё контролировала, везде успевала, аки энерджайзер. Паша наоборот был спокойным, терпеливым. Сына любили оба безумно. Мама кормила, поила, а папа играл, гулял да баловал.

Сын рос, встал вопрос о выборе большей жилплощади. Искали долго, тщательно и нашли. Повезло очень, квартира продавалась срочно, ну и конечно дешевле немного рыночной стоимости. Три комнаты, большая кухня, шикарный санузел. Ремонт был свежий-заезжай и живи. Во дворе детская площадка, рядом школа, садик, вокруг много зелени-просто рай в мегаполисе.

Даже часть мебели бывшие владельцы оставляли в квартире. Сделку провели быстро, семейка получила свои хоромы и начала Люба обустраивать новое жильё. Стёпку, что бы не дышал пылью, отправили в деревню к бабушке. Паша уехал в очередную командировку и Люба расправила крылья. Двигалась мебель, клеились обои, вешались светильники, круговорот в квартире был полный.

В один из дней звонок в дверь. Люба открывает дверь и видит там девушку.

-Ты Люба? -спрашивает девица.

-Да. Вы из доставки техники? Заносите- Люба подумала, что приехал заказ.

-Так вот, убирайся из квартиры. Он тебя не любит давно, он меня любит. Так что оставь его в покое и вали по хорошему . У тебя 3 дня -выдала девица и ушла.

Люба стояла как громом поражённая.

Неужели Паша так мог с ней поступить? А как же Стёпка? Он не переживёт, если мамы и папы не будет рядом. Два дня до приезда Паши женщина жила как овощ. Из рук всё валилось, жить не хотелось, мир рухнул. Зачем эта квартира? Зачем? Семьи больше нет.

Паша приехал ночью, зашёл в квартиру и обнял жену:

-Приветики, счастье моё, я так соскучился.

-Убери руки! Мерзавец! Да как ты мог? -женщина заплакала.

-Любаш, ты чего? Что я уже натворил то? -недоумевал муж.

-Твоя приходила, требовала, что бы я убиралась. Дала сроку 3 дня -ответила Люба.

-Кто приходил? Я не понял -недоумевал мужчина.

-Да любовница твоя, стройная, рыжая, наглая. Что память отшибло? кричала Люба.

-Это что шутка? Вроде не 1 апреля. Нет у меня никого, я тебя люблю и Стёпку. Что за бред? -сказал мужчина.

Люба видела, что муж не врёт, а сомнения были всё равно. Через два дня Стёпку забрали домой. Вечером раздался звонок в дверь, Паша пошёл открывать. Из коридора доносились крики, Люба пошла смотреть, что случилось. Картина маслом: муж и та девица. Девица требовала какого то Михаила, а увидев Любу прокричала:

-Я же велела тебе убираться, он мой поняла?? Мой!!

-Паш, эта она та особа сказала Люба.

-Девушка хватит истерить! Кто вы? Что вам надо?-твердо спросил Павел.

-Где Миша? Он обещал бросить её ( показывая на Любу) и жениться на мне!

-Люба моя жена, Миши тут нет. Мы купили две недели назад квартиру у Михаила Краснова. Скорее всего вы его ищете?-спросил Паша.

-Как купил? Он что меня обманул? Он обещал -девушка растерялась.

-Как я понял, они уехали на ПМЖ в Испанию. Так что извините, не могу Вам ничем помочь. До свидания - и Павел закрыл дверь.

Люба стояла открыв рот:

-О боги, прости Пашка, я такое про тебя подумала..

Муж улыбнулся и сказал:

-Ладно, проехали. Мы вместе и я люблю тебя -Пашка поцеловал жену.

Если любите, то доверяйте и будьте счастливы.