-Вышла замуж за однокурсника, но увидев его отчима, поняла, что он мой мужчина.

-Ох, Лена, хорошо что ты приехала, я так запуталась. Сама не ведаю, что творю. Замужем за одним, люблю другого, что делать? -плакала в кафе Вера подруге.

-Господи, на тебе лица нет. Что случилось? -заволновалась Лена.

-Ну помнишь, я тебе говорила, что выхожу замуж за Ваню? Я тебе рассказывала, что мама у него умерла, а отчим был в Китае в командировке. Пока мы готовились к свадьбе, отчим Дмитрий Юрьевич приехал. Я до свадьбы не успела с ним познакомиться, увидела только уже в загсе. Когда он подошёл ко мне, обнял, поцеловал и сказал:Ну здравствуй, невестка. И всё, меня как током дёрнуло.

На свадьбе отчим сидел чуть сбоку, девушке его хорошо было видно. Она постоянно за ним следила. Да и он нет-нет да поглядывал на Веру.

А потом начался кошмар. Жили они в одной квартире. Постоянно сталкивались то на кухне, то в ванной, то в прихожей. Девушку каждый раз дёргало током. Её неимоверно тянуло к отчиму мужа.

Да он был не на много старше мужа. Маме Вани было 34, а Дмитрию Юрьевичу тогда только исполнилось 25. Он долго добивался женщину и добился. Ваньке тогда было 13. Для мужа отчим скорее был другом, старшим братом, а не отчимом. Видно было, как тепло они к друг другу относятся.

Девушка плакала по ночам, она часто представляла себе, как встаёт и идёт в комнату Димы. Гнала от себя такие видения, но это была как наваждение.

А потом Ванька простыл на рыбалке и попал в больницу. Верка боялась идти домой. Её всю трясло, она понимала, что уже не сможет сдержать свои чувства.

Девушка открыла дверь и поняла, что она одна. Дома не было Димы. Она приняла душ, выпила бокал вина, что бы успокоить нервы и легла спать.

Проснулась от предчувствия, что на неё кто то смотрит. В кресле сидел Дима с бокалом коньяка в руке и не отрываясь смотрел на Веру.

-Дмитрий Юрьевич, Вы чего тут... -еле выдавила из себя испуганная девушка.

-Ну какой я тебе Юрьевич? Не бойся, я не трону тебя, я скоро уйду -грустно улыбнулся мужчина.

-Да я не Вас, я себя боюсь. Вы что не видите ничего?? Меня тянет к Вам, я с ума схожу, я каждую ночь мысленно встаю и иду к вам в комнату! Я люблю Вас, я никогда так никого не любила! -девушка плакала и обнимала себя руками.

-Верочка, пожалуйста, посмотри на меня -тихо произнёс Дима.

Девушка подняла заплаканные глаза на мужчину и протянула к нему руки.

Дима обнял стройную нимфу и тихо прошептал:

-Ты уверена? Сейчас ещё не поздно всё остановить. Я сам живу, как на вулкане. Мне давно было нужно снять квартиру и съехать от вас. Но я оказался слаб, не видеть тебя я не мог. Если ты скажешь -НЕТ - я уйду, клянусь, потом я уже не смогу остановиться -прошептал мужчина.

Вера подняла глаза на мужчину, даже в полумраке было видно, как в глазах девушки бушевала любовь, страсть, дикое желание.

-О боги, что я творю! -простонал мужчина, подняв полуголую девушку на руки.

Ночь была волшебной, а утром влюбленные не могли смотреть друг на друга. Обоих грызла совесть, ведь они предали близкого человека.

-Вер, хватит себя грызть, ты ни в чём не виновата, это я не смог сдержаться. Я люблю тебя, я поеду и честно всё расскажу Ваньке. Да он возненавидит меня, но молчать, врать я не смогу -твёрдо сказал Дима.

-Нет, я должна сама. Это я предала его... Господи, почему мы не встретились до свадьбы? Я тогда бы не вышла замуж и не было бы так больно -плакала девушка.

Вере позвонила подруга Лена, приехавшая вчера из Болгарии, и она пошла к ней.

-Вот так, Ленуль. Что делать-не знаю. Ванька в больнице, поеду и честно ему всё расскажу -грустно сказала Вера.

-Так. Хватит пороть горячку. Сейчас идём вместе в больницу. Скажу твоему Ваньке, что ты пока поживёшь у меня. Он меня знает, против не будет. Своему мачо позвонишь, скажешь, что бы пока молчал, тебе надо разобраться в себе. А вот Ваньку выпишут и там всё само-собой образуется, -как обычно начала командовать Ленка.

Заехав в больницу, Ленка не давала открыть рта Верке, пожелав Ваньке быстро выздороветь, забрала подругу к себе домой. Оттуда Вера позвонила Диме, сказала, как учила подруга.

Дима через два дня уехал в командировку в Китай. Вера жила у Лены, но все мысли были о Диме, а тот не звонил и не присылал смс, пропал.Потом выписали Ваню и Вера решилась на откровенный разговор.

Парень был в шоке. Велел собирать свои вещи и катиться куда подальше. Другого Вера и не ждала. Попросив ещё раз прощения,она вышла из квартиры. Доехав до подруги, девушка расплакалась.

Прошла неделя,Дима так и не объявлялся, Вера безвылазно сидела в квартире подруги. Вечером девушка сидела на подоконнике, ждала подругу. Увидела, как Ленкина машина подъехала к дому, из неё вышла Лена и.. Дима.

Войдя в квартиру, мужчина подошёл к Вере.

-Почему ты не звонил - в глазах девушки была боль.

-Верка-Верка я жутко соскучился. Я потом тебе расскажу, как меня обокрали, телефон тоже, номера твоего я не помнил, как провел ночь в полиции. Всё потом. Сейчас ты мне скажи-ты хочешь быть со мной? любишь меня? -спросил Дима.

-Ох люблю тебя, хоть ты и гад -девушка прижалась к Диме.

-Ну тогда быстренько собирай вещи. Я теперь буду жить и работать в Китае, а ты, как только придут документы на развод, станешь моей женой и поедешь со мной -обнимая любимую, шептал Дима.

Довольная Ленка стояла и улыбалась.

Будьте счастливы.