Девушка бросила меня перед самой свадьбой, но сейчас я нисколько об этом не жалею

17 September 2018

Любовные разочарования нередко становятся отправной точкой, которая может свести нормального мужчину на «дно». Когда парень строит радужные планы совместной жизни с очаровательной невестой, а за месяц до торжества получает обидный отказ, он может впасть в глубокую депрессию.

Я боготворил Наталью, но она расторгла нашу помолвку, приставив мне Алексея. Именно этого кавалера она видела в качестве своего официального мужа. Я не стал устраивать сцен, но от роли свидетеля на их празднике чувств отказался.

У меня был выбор, чем заняться. Можно было бы коротать дни с бутылкой коньяка жалея себя, что подтолкнуло бы к алкоголизму и бесславной гибели.

Но я выбрал путь сильного человека.

Я начал учиться. Получив одно высшее образование, принялся за второе. Продажа дачного участка позволила получить некоторые оборотные средства для организации бизнеса. Напряженные дни и бессонные ночи не давали возможности вновь переживать личную драму.

Дело заработало. И тогда наступил черед обратить внимание на внешность. Ведь у меня был лишний вес, который заставлял стесняться на пляже. Занятие в спортивном зале за три года сделали из меня подтянутого господина, на котором останавливают заинтересованные взгляды незнакомки на улице.

Печально, но в свои 37 лет я так и не встретил достойную спутницу, с которой хотел бы состариться. Сверстницы уже давно замужем, воспитывают взрослых детишек, а девушки младшего возраста находятся в плену меркантильных интересов. Есть что-то большее, чем красивые наряды и модные машины.

Поэтому серьезно думаю о волонтерской работе. Планирую на свои сбережения открыть центр социальной помощи тем, кто нуждается в поддержке. Если не получилось превратить собственную биографию в цветущий райский сад, хочется помочь другим преодолеть распутье, которое может привести к моральной пропасти.