За всё нужно платить свою цену

17 September 2018

Существует популярный в обществе стереотип. Если девушка обладает внешней привлекательностью, при этом купив комфортабельную квартиру, дорогостоящую машину и высокооплачиваемую должность, то она явно достигла этих показателей благодаря оказанию сексуальных услуг какому-то не слишком привлекательному господину.

В свои 35 я вполне могу похвастаться тем, что имею достаток выше среднего, однако вовсе не оказывала интимных знаков внимания могущественным покровителями.

Карьера началась довольно скучно. В 23 года получила диплом об оконченном высшем образовании. Еще с четвертого курса начала стажировку в крупной организации, где научилась планировать свое время. Параллельно с обучением в ВУЗе посещала языковую школу, что отбирало много сил. Рядовому обывателю сложно понять, как можно одновременно освоить английский, немецкий и нидерландский языки.

Однако для трудоустройства в голландской фирме это было скорее необходимостью, чем прихотью. Настойчивость и стремление разобраться в документообороте позволили за рекордные два года занять место заместителя начальника филиала. Это дало право на кругленькую сумму в зарплатной ведомости. Но три года пришлось провести за рубежом. И на личные заботы времени практически не оставалось.

Трезвый ум помог разумно вкладывать доходы в акции. А вот с противоположным полом отношения не сложились. В 31 появился один поклонник, но мы расстались по его инициативе. Хроническая занятость не позволяет даже мечтать о будущих романах. Даже кота или собаку завести нельзя. Потому что не располагаешь собой, досуга почти нет.

Иногда становиться так тошно. Особенно, когда бросают вслед, что мол «насосала». Недавно поссорилась из-за этого с соседкой. Но легче не стало. Людей, которые не ощущали подобного ритма, не убедить в своей правоте. Да, наверное, и не нужно.