Чем «промышляют» бойцы 59-ой бригады ВСУ в Станице Луганской

После смены Киевом формата силовой операции на Донбассе с АТО на ООС, в руках бойцов Вооруженных сил Украины оказалась практически безграничная власть в подконтрольных себе населенных пунктах.

фото: https://comments.ua
фото: https://comments.ua

Основными показателями, свидетельствующими о бесправии мирных жителей, являются возросшие показатели обращений граждан в полицию с заявлениями на украинских вояк о беспределе, которые последние творят в гражданском секторе.

Сегодня расскажу вам, чем «промышляют» бойцы 59-ой бригады ВСУ в Станице Луганской – это подконтрольный ВСУ город к северу от Луганска. на прошлой неделе несколько бойцов бригады зашли в дом мирных жителей Станицы и ограбили его и находившимся в нем людей.

фото: https://torange.biz
фото: https://torange.biz

Забрали помимо старого холодильника и телевизора, который «освободители» вынесли с собой, ещё и продукты питания, и денежные средства в размере 5 тысяч гривен. Что характерно – полиция, куда обратились пострадавшие, отказалась принимать заявление. Правоохранители так честно и сказали – мы не хоти иметь проблемы с командованием 59-ой бригады, которая дислоцирована в районе.

С Вас, дорогой читатель – ПОДПИСКА и ЛАЙК, с меня – ещё больше актуальной и важной информации.