Наступление ВСУ на юге Донбасса сорвано: в ДНР озвучили причины

По данным разведки Донецкой народной республики, наступательный план Объединенных сил Киева не будет реализован в сентябре текущего. Наступление ВСУ на юге Донбасса сорвано в следствие умелых действий разведчиков.

фото: http://rusdozor.ru
фото: http://rusdozor.ru

В ДНР озвучили причины срыва наступления украинских войск: это, прежде всего, оглашение и представление общественности наступательного плана, добытого разведкой; неготовность подразделений Киева, составляющих ударный кулак ВСУ, к ведению активных боевых действий.

Кроме того, одной из причин вполне обоснованно считается давление на официальный Киев со стороны европейских лидеров после опубличивания военными ДНР наступательных планов украинской армии.

фото: http://e-news.su
фото: http://e-news.su

Также одной из ключевых причин является тот факт, что Киеву пришлось признать наращивание ударной группировки на юге Донецкой области, хотя и под предлогом какой-то мифической угрозы на море. В общем, в совокупности все вышеперечисленные причины привели к срыву наступления ВСУ на юге Донбасса, за что огромное спасибо нашей разведке и, конечно же – её источникам в штабах Объединенных сил Киева)))

С Вас – ПОДПИСКА и ЛАЙК! С меня – ещё больше актуальных и важных новостей с Донбасса и Украины!