Разновидности паллетоупаковщиков OneWrap

Паллетоупаковщик “Siat OneWrap” – полуавтоматизированное устройство с поворотной платформой на подвижной каретке, основная функция которого заключается в упаковке грузов различных форм и консистенций, закреплённых на специальных поддонах, или паллетах.

Итальянская марка производителя “Сиат” предлагает вниманию покупателя модели, сочетающие в себе широкий спектр возможностей эксплуатации, простоту и надёжность конструкции, модернизированное программное обеспечение и демократичную цену.
Разновидности паллетоупаковщиков OneWrap

Разновидности

Модели паллетоупаковщиков “OneWrap” комплектуются разными наборами дополнительных и основных функций и устройств – в частности, разнятся виды используемых кареток, от чего напрямую зависит качество, скорость и эргономичность упаковки. Ниже приведены примеры некоторых моделей и используемых в них кареток:

Разновидности паллетоупаковщиков OneWrap
  • Каретка модели ЕМ. Базовый уровень растяжения плёнки: изменение производится при помощи манипуляций с плёночным рулоном и его угловой скоростью. Такими каретками оснащены паллетоупаковщики OneWrap 15-EM.
  • Каретка модели М. Модифицированный вариант типа «ЕМ». Для контроля скорости натяжения используется вал с резиновыми прокладками и компактный пружинный механизм, вследствие чего обмотка происходит более плавно, качественно и повсеместно. Каретки присутствуют на моделях OneWrap 15-M.
  • Каретка модели SM. Отличается от предыдущей модели наличием двух параллельных валов с разными скоростями вращения. При использовании данной конструкции плёнка растягивается дополнительно на 25-100% (в зависимости от выбранного цикла обмотки). Используются на упаковщиках OneWrap 15-SM.
  • Каретка модели LP. Последняя из имеющихся модификаций. Оснащена высокотехнологичным моторным приводом, растягивающим стрейч-плёнку до 150-200%, что существенно снизит расходы на её приобретение. Данными каретками оборудованы модели OneWrap 15-LP.
Разновидности паллетоупаковщиков OneWrap

Управление

Каждая из представленных моделей оборудована удобной и функциональной панелью управления (сенсорной или кнопочной). Экран, согласно инструкции, разделён на четыре сектора со светодиодным дисплеем и крупными иконками.

Присутствует возможность выбора ручной, полуавтоматической или автоматической обмотки.

Ещё по теме: Для чего нужен паллетоупаковщик?

Несколько (до 10) циклов работы, а также возможность создать свой, наиболее оптимальный для работы – с соответствующей силой натяжения, скоростью, числом оборотов и.т.д.)

Время от времени программное обеспечение необходимо обновлять! Сделать это можно при помощи USB-устройства.

Средние характеристики

Так как представленные выше модели паллетоупаковщиков отличаются друг от друга только типами кареток и зависящих от них функций, представим перечень средних характеристик, актуальных для каждой модели:

  • Грузоподъемность рабочей платформы – 2 100 кг
  • Диаметр поворотного стола – 1 500 мм
  • Рабочий привод стола – цепной
  • Рабочий привод каретки – ременный.
  • Четыре встроенные программы обмотки паллеты
  • Возможность выбора режима работы
  • Фотодатчик, определяющий высоту паллеты или груза
  • Регулирование натяжения плёнки, скорости движения платформы и числа витков
  • Плавная работа устройства, эффективное торможение
  • Потребляемая электроэнергия: 380 В
  • Потребляемая мощность – 0.7 кВт
Разновидности паллетоупаковщиков OneWrap

Во избежание повреждений устройства или груза перед применением паллетоупаковщика рекомендуется внимательно изучить прилагаемое к нему руководство. При правильном использовании согласно представленным характеристикам в обычных условиях механизм прослужит Вам много лет. Гарантия на каждую модель составляет 24 месяца.

Источник: https://skladec.ru/skladskoe-oborudovanie/stellazhnye-sistemy/pallety/palletoupakovshhik-onewrap.html