Beverly Hills Diner

Располагается на Сретенском бульваре, в районе его пересечения со Сретенкой, через дорогу от статуи Крупской. Мне посоветовал это место коллега, которому нравились их завтраки. Идти туда примерно так же далеко, как в основные места на Мясницкой. Там больше светофоров, но зато можно идти через парк, расположенный на разделительной полосе Сретенского бульвара.

Заведение стилизовано под американскую закусочную. Присутствуют кожаные диванчики, знакомые нам по голливудским фильмам, при входе стоит заправочный автомат, а над дверью макет ретро-автомобиля. 

Согласно их сайту полный ланч с салатом, супом, горячим и напитком стоит 370р. На выбор предоставляется 2 супа, 4 салата, 5 горячих блюд и 6 гарниров. В качестве напитка можно выбрать чай или кофе. Из супов один борщ с курицей, а второй суп дня. 

В тот день супом был тосканский куриный суп. Мой друг назвал его жидкой пиццей, очень подходящее название. У него был немного красноватый бульон, видимо от помидоров, а в нем самом плавал сыр, лапша, нарезанные кубиками овощи. К нему полагалась булочка. На вкус суп нам всем очень понравился. Из салатов мы выбрали оливье и средиземноморский с нутом. Нут — это такие бобы, что-то среднее между орехом и горохом. Салат из них был ужасен, главным образом потому, что кроме нута в нем ничего не было, есть его было тяжело, он сухой, а овощей в салат положить они не догадались. Оливье тоже был неважный. На горячее большинство взяло говяжью котлету с яйцом и картошкой, она была неплохая. Я брала пюре (котлетка с пюрешкой - классика) и оно было ничего, а вот картофель по домашнему друзьям не очень понравился, был немного пережаренный. Еще один мой друг брал митболс, а другой - курицу с соусом Грейви. Митболс были ничего, а вот курицу было очень неудобно есть, она была с костями, причем весьма неудобная часть, с крылом. Могли бы и порезать, а так они принесли ее одним большим куском, есть очень неудобно. 

Больше всех был доволен мой друг, который не ест салаты. Мы как-то уже привыкли к тому, что полный обед оказывается самым выгодным, обычно разница составляет 10-40 рублей между вариантами. Однако здесь мы сплоховали, если отказаться от салата, то ланч обойдется всего в 280р, а при том что порции здесь достаточно большие, вам вполне хватит этого, чтобы наесться. Так что рекомендую всем брать обед за 280р без салата, он точно не стоит лишних 90р. Из минусов небольшой выбор блюд, чаще раза в неделю сюда ходить не стоит.

Адрес: ул. Сретенка, 1

Сайт: http://bhdiner.ru

P.S.: Фотографировала я