Погребок

Погребок, как и Петрович не каждый найдет, потому что он тоже находится во дворах. Нужно на пересечении Мясницкой улицы и Банковского переулка свернуть в арку со стороны Банковского переулка по правой стороне, там он и будет.

Интерьер не самый оригинальный, стиль изба в лесу или охотничий домик, вроде того. Деревянные тяжелые столы и стулья, весьма посредственно. 

Из Яндекс карт выяснилось, что у них есть бизнес-ланч за 300р и мы решили сходить. Выбор был не очень большой, каждой категории блюд было 2-3 блюда,  а вот выбор напитка был неплохой: кроме стандартных чай/кофе/компот/морс можно было получить сок или домашнее вино. Мы взяли оливье, солянку и запеченную свинину с картофельным пюре. Порции были просто огромные, но по вкусу еда была все-таки скорее столовская. Оливье было с вареной колбасой, а не мясом. В солянке также преобладали сосиски. Мясо немного жестковато, типичным столовский вариант с сыром и майонезом, а нож настолько тупой, что с тем же успехом можно было бы резать мясо его обратной стороной. Но все было свежее и без явных косяков. Обслужили нас быстро, порции как я уже сказала были огромные, хлеб бесплатный присутствовал.  Из Погребка мы буквально выкатились, потому что не доесть было как-то неудобно. 

Неплохое место, топ среди столовых, идеально для людей с бездонным брюхом. Может сходим туда, когда остальные места обойдем. Но на мой вкус порции слишком большие, съесть тяжело, а оставлять недоеденным мне как-то неприятно.

Адрес: Мясницкая ул., 22/2

Сайта у них нет, есть еще такие места в центре города

P.S.: Фотографии из Интернета

P.S.S.: Сходили туда еще раз, оказывается меню практически не меняется, были те же варианты салата/горячего/супа, попробовали борщ, он был неплохой.