Родила!

5 декабря случилось настоящее волшебство в молодой семье и самой популярной паре российского шоу-бизнеса. Телеведущая/блоггер Регина Тодоренко и певец Влад Топалов стали родителями!

Жизнерадостная девушка показала своего избранника летом этого года. Отношения развивались стремительно. Влад Топалов, как оказалось, всегда нравился юной Регине. Еще будучи солистом SMASH, парень привлекал будущую жену. Тодоренко выделяла блондинчика и планировала выйти за него замуж. Так и случилось.

Летом в интернет случайно просочилась информация, что Регина, которая очень любит профессиональный массаж, начала заказывать опцию "массаж для беременных". Девушка пару месяцев не комментировала эти слухи. Однако вскоре молчание нарушила и звезда "Орла и решки" показала свои округлившиеся формы и продемонстрировала возлюбленного.

25 октября Влад и Регина официально стали мужем и женой. Ребята не афишировали это событие. Признались широкой общественности только спустя месяц.

5 декабря самая позитивная беременяшка в стране стала мамой. В столичной клинике родился настоящий богатырь. Вес мальчика - 3690, а рост - целых 59 см. Молодые родители счастливы до безумия. Влад присутствовал на родах лично и вместе с супругой пережил минуты боли и восторг от рождения чуда.

Мы поздравляем молодых родителей, желаем здоровья малышу и скорейшего восстановления Регине!