Как одеваться осенью красиво, если вы женщина в теле: 9 образов

Осень только началась, но пышки-инфлюенсеры уже вовсю примеряют первые теплые вещи. Одни только-только надевают закрытые платья и блейзеры, а другие — уже натягивают ботильоны и даже сапоги. И про тренды не забывают! Хотите взглянуть на ТОП-10 самых стильных образов для полной фигуры, которые мы нашли в Инстаграм? Их может повторить любая из вас!

Лимонный джемпер

Сразу три красотки — Alex Michael MayNicolette Mason и Rochelle Johnson — обзавелись стильной моделью с полуоткрытой спиной от бренда Loft. Первая сочетала этот стильный свитерок с мини-юбкой в мелкий цветочный принт и модными в этом сезоне белыми ботильонами. Вторая также выбрала в пару к цитрусовому верху короткую юбочку, но уже в контрастном оттенке мокрого асфальта. И надо сказать, выглядят девушки потрясающе свежо!

А вот Rochelle Johnson создала с этим джемпером тотал-лук с ярко-желтыми кюлотами этого же бренда. Сумочка у девушки уже была, так что тандем сложился!

Куда без леопарда!

Кстати, Alex Michael May показала еще один стильный комплект. К прямой леопардовой юбке до колена (да, животные принты не теряют актуальности!) и черному топу она надела косуху. Да не простую, а в нежно-розовом цвете! Удивительно, но выглядит все это вполне гармонично! На ножки — бело-розовые кроссовки на толстой подошве: в общем, все по фен-шую!

Неизменная клетка

Принт-классика, принт-стиль! Модница из Лос-Анджелеса Kristina Zias надела силуэтные брючки в серую клетку в компании с ярко-голубой джинсовой рубашкой. А еще показала, что сочетание обуви и сумки в одном цвете еще, ох как, живо! Для этого девушка выбрала леопардовый принт: ее лоферы и такая же сумочка через плечо завершили осенний образ.

А вот бренд одежды для полных Eloquii предлагает стильный комплект из песочного миди-платья в черную клетку и терракотового пальто — выглядит шикарно!

Цветы на черном фоне

Кажется, Felicity Hayward хорошо запомнила осенние «уроки» из актуальных коллекций. Крупный цветочный принт на ее черном макси-платье выглядит нескучно и по-осеннему ярко. А в качестве стильного акцента пышка продемонстрировала фиолетовые лодочки. Что ж, смотрится жизнерадостно, как и сама Felicity!

Яркое платье для работы

Да, Louise O’Reilly утверждает, что эта стильная модель миди с принтом от бренда Next отлично впишется в офисный дресс-код. Красотка примерила платье с остроносыми ботильонами и желтой сумкой той же марки. А на более холодную погоду девушка советует носить его с колготками и темно-синим пальто.

Вельветовое пальто

Самый теплый образ показала поклонникам икона всех девушек с формами — Tanesha Awasthi. Красавица советует обзавестись таким же стильным комплектом как у нее — вельветовым пальто и высокими замшевыми сапогами. Кстати, темно-синюю модель верха Tanesha приобрела в ModCloths, где сейчас действует скидка целых 40% и есть доставка в Россию! Думаем, многим понравится кокетливый бант, который можно завязать на горловине, поэтому торопимся!

Если захотите больше свежий идей для осени, почаще листайте Инстаграм — там много стильных образов, которые вдохновят вас на правильный шоппинг!

Эй, красотка! Да-да, ты! Хватит комплексовать. Мы, пышечки, должны держаться вместе. Я каждый день пишу для тебя, чтобы поддержать, научить и вдохновить. Поставь ЛАЙК 👍 , чтобы сказать мне спасибо! Это лучшая благодарность.

И подпишись на мой канал МОДНАЯ ПЫШЕЧКА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

4 фасона джинсов, которые на фигуре полной девушки сидят лучше всего

5 примеров, как всего одна деталь в образе может убрать лишние кило

8 вещей, которые мы советуем купить на лето, если вы женщина в теле