Какие шорты и как можно носить, если вы женщина в теле

Кто о чем, а мы о снова о роскошных пышечках. Сегодня развеем еще одно заблуждение относительно вашего гардероба. Шортофобия — популярное заболевание у красавиц размера plus size. Причем, почти у всех! И напрасно, поскольку есть такие модели шорт, которые можно подобрать к любой фигуре, так что вы определенно забудете о своих недостатках. Об этих моделях сейчас и пойдет речь. Не переключайтесь!

Прямые до колена

Здесь следует выбирать вещь по тем же принципам, что и брюки. Обязательный для всех шорт элемент — высокая посадка, которая визуально подчеркивает талию и скрывает “ушки”. Прямой фасон универсален для всех типов фигуры и способен замаскировать лишние сантиметры в области бедер, излишнюю полноту и не слишком привлекательные колени. Можете выбрать модель а-ля слаксы, то есть присборенную у пояса. Также плюсом окажутся классические стрелки, создающие вертикальные вытягивающие линии.

Носить такие шорты до колен можно как с классическим блузами, так и повседневными топами и базовыми трикотажными майками. Кроме того, именно к подобным длинным шортам каблуки подходят лучше, чем к другим фасонам.

С отворотами или бахромой

Это чуть укороченная вариация предыдущей модели. Шорты длиной до середины бедра заканчиваются изящными отворотами по типу бойфрендов или строгими отглаженными манжетами. Любителям денима предлагаем похожую по фасону модель, но уже с бахромой на краях. Оба варианта хорошо скроют “апельсиновую корочку” на бедрах и спасут ножки от жары. Кроме того, модели с отворотами аналогично шортам до колена уместно надевать и в холодное время года с туфлями, ботильонами, полусапогами или даже ботфортами.

Короткие и свободные

Тем, у кого ножки ниже талии в общем-то ничего, могут позволить себе укороченные модели шорт. Если есть лишнее в боках и верхней части бедер, смело выбирайте свободные широкие фасоны, лучше с принтом. Высокая посадка и неплотное прилегание отлично справятся с вашими “секретиками”. Талия в данном случае подчеркивается заправленным топом, блузой или рубашкой.

Короткие в обтяг

Безусловно, эта модель не для всех красоток-обладательниц роскошных форм. Но и поголовно отказываться от нее тоже не стоит. Если у вас сохранены правильные пропорции тела и лишний вес распределен равномерно, то не лишайте себя удовольствия надеть соблазнительные короткие шортики. Высокая талия все так же обязательна, и она только подчеркнет силуэт, ровные ножки и придаст уверенности в себе.

Чтобы образ не казался чересчур открытым или если у вас полные руки, сверху можно  надеть удлиненный пиджак или легкий кардиган. Из обуви идеальной станет танкетка, которая приподнимет бедра. Каблук в данном случае при неправильном выборе рискует выглядеть вульгарно, а плоская подошва подчеркнет полноту ног.

Не думайте, что хороший внешний вид и стильный образ — результат стройной фигуры. Вовсе нет: это лишь умение сочетать цвета и вещи с учетом особенностей строения тела. Поэтому, красотки, живите полной жизнью, носите любимую одежду и оставайтесь с нами!

Эй, красотка! Да-да, ты! Хватит комплексовать. Мы, пышечки, должны держаться вместе. Я каждый день пишу для тебя, чтобы поддержать, научить и вдохновить. Поставь ЛАЙК ?? , чтобы сказать мне спасибо! Это лучшая благодарность.

И подпишись на мой канал МОДНАЯ ПЫШЕЧКА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актриса весом 100+ кг использует 5 модных приемов, чтобы скрыть свои недостатки

Какие платья, брюки и юбки носить полной красотке, чтобы приблизить фигуру к идеальным «песочным часам»

5 вещей, которые говорят о плохом вкусе у полных женщин