Самая шикарная модель с формами, которая сломала все стереотипы женской красоты

Эволюция стиля самой сексапильной пышки планеты Эшли Грэм, вне всяких сомнений, заслуживает внимания. Даже если вы не преклоняетесь перед пышными формами, устоять перед этой красоткой не сможете.

Эшли Грэм со своими 90 кг с небольшим легко сломала все стереотипы женской красоты, существовашие в модельном бизнесе до недавних пор. В 31 год она добилась немало: стала самой высокооплачиваемой и востребованной моделью формата plus-size, запустила свою линию одежды и нижнего белья для полных, сверкнула целлюлитом в бикини на Victoria Secrets. Заодно вышла замуж за темнокожего красавчика Джастина Ирвина.

Трудно поверить, что когда-то у малышки Эшли тоже была щербатая улыбка и нелепая прическа, она страдала от неприятия одноклассников из-за высокого роста и увесистой попы. А дома помогала маме нянчить двух младших сестер. Сегодня внешность Эшли для многих – эталон женской привлекательности. А ее стиль пытаются повторить тысячи женщин на всех континентах планеты.

Впрочем, есть такие, кто утверждает: никакого стиля у этой громады нет, а имеются только фотошоп, армия визажистов и бессовестность на грани с эксгибиционизмом. Еще есть источники, утверждающие, что Эшли росла закомплексованной и неуверенной в себе девочкой.

Однако когда 12-летнюю толстушку остановил в торговом центре скаут из модельного агентства, она не растерялась. Эшли крепко вцепилась в свой шанс и уже спустя 2 года подписала первый настоящий контракт. Несмотря на то, что ни родители, ни друзья не поддерживали ее и постоянно напоминали о том, что моделями становятся девушки с совсем другими внешними данными.

Эшли не сдавалась. Она не то что не думала худеть – она гордилась своими габаритами. При росте 177 см смуглокожая красотка весит более 90 кг, может похвастать пятым размером груди и бедрами в обхвате более 110 см. Эшли решила не прятать свои богатства и дерзко стала выкладывать откровенные снимки, демонстрирующие складки и целлюлит.

«Я прекрасна и уникальна!» — вот что твердила она себе и всему миру каждый день. Однако давайте называть вещи своими именами: при немалом весе у Эшли холеный внешний вид и отличный стилист. Продумано все — положение каждой прядки шикарных каштановых волос, оттенок блеска для губ, рисунок на шейном платочке и даже целлюлит как-то тоже продуман.

Эшли носит кроп-топы, джинсы-скинни, «голые» платья и выглядит так, что у подростков отваливаются челюсти при виде ее постеров и рекламных роликов. Да и не у подростков тоже. Однако так было, конечно не всегда! Эшли не скрывает, что в юности она ужасно одевалась и была недовольна собой.

Черное, закрытое, невзрачное и уж точно не обтягивающее – согласитесь, если ваш размер больше 52, вы тоже будете стараетесь одеваться именно так. Теперь у Эшли все совершенно по-другому. Если черный – то прозрачный и облегающий, обязательно с деколте, разрезом или хотя бы полоской голого тела над талией. А лучше огненно-алый, солнечно-желтый, ядовито-зеленый и васильковый, чем уже и короче – тем красивее!

Притворяется, когда отказывается от ретуши и фотошопа для постов в Instagram и самых престижных глянцах? Если и так, то просто мастерски. Потому что образы Эшли, какими бы продуманными и выверенными они ни были, просто пышут позитивной энергетикой, радостью и сексапилом.

Ей нравится то, что она делает. Ей нравится, как она делает. Ей нравится она сама как результат своей личной тяжелой работы. А нам нравится ее апгрейд – этакая себе Золушка с темными волосами и габаритами XXL. Ведь есть же место сказке в жизни, что вдохновляет на подвиги в новом году.

Эй, красотка! Да-да, ты! Хватит комплексовать. Мы, пышечки, должны держаться вместе. Я каждый день пишу для тебя, чтобы поддержать, научить и вдохновить. Поставь ЛАЙК ?? , чтобы сказать мне спасибо! Это лучшая благодарность.

И подпишись на мой канал МОДНАЯ ПЫШЕЧКА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 юбок, которые отлично смотрятся на пышных красотках (20+ фото)

6 пар обуви, которые лучше не надевать, если вы полная женщина

Как пышечке одеться на работу в деловом стиле, чтобы затмить худышек