Быстрый салат с фасолью и колбасой.

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная (любая) — 1 банка
  • копченая колбаса — 170-200 гр.
  • морковь по-корейски — 300 гр.
  • сухарики — 2 пачки по 33 гр. или сделайте сухарики сами
  • майонез — по вкусу

Способ приготовления салата с корейской морковью.

1. Для этого салата можно взять готовую фасоль в банке и слить жидкость. Фасоль может быть хоть красная, хоть белая. По желанию можете сами отварить фасоль, но на это понадобится достаточно много времени.

2. Сухарики можете взять также готовые в пачке. Если же Вы не едите такие сухарики из-за химических добавок, то сами подсушите хлеб в духовке. Для этого нарежьте хлеб небольшими кубиками, сложите их на противень, посыпьте солью, сушеным чесноком, любыми специями и немного растительным маслом. Поставьте в разогретую до 120 градусов духовку на 20-30 минут.

3. Морковь по-корейски можно купить в магазине или на рынке. Можно приготовить заранее самостоятельно. Это вопрос не принципиальный.

4. То же самое можно сказать и про майонез. Его можно купить, а можно сделать самому. Для этого нужны только определенные продукты и погружной блендер.

5. Сделать сам салат очень просто: в салатник положите фасоль без воды, колбасу, нарезанную соломкой, корейскую морковь (если очень длинная, немного укоротить). Заправить салат майонезом по вкусу и перемешать. Сухарики можно положить в сам салат, тогда они размокнут и будут мягкие. Если хотите хрустящие сухарики, положите их в салат перед подачей на стол, можно просто выложить их сверху, как это делается в салате Цезарь.

6. Вот и готов быстрый салат, который получается очень вкусный, так как все ингредиенты вкусные и хорошо сочетаются между собой.