Аватар: Легенда об Аанге превратят в сериал на Netflix

Аватар: Последний маг воздуха, также известный как Аватар: Легенда об Аанге был просто фантастическим. Он и его сиквел Лекенда о Корре представляют собой один из самых увлекательных, грамотных, захватывающих и богато реализованных анимационных фантастических миров для детей, да и для взрослых на самом деле.

Поклонники аватара любят говорить о многих вещах: как устроены боевые искусства стихий, чем руководствуются злодеи. Но вещь, о которой никто не говорит - это ужасный фильм 2010 года Последний маг воздуха. И теперь причин забыть его ещё больше. В то время, как М. Найт Шьямалан создаёт свою собственную кинематографическую вселенную супергероев, для банды Аанга появился ещё один шанс. Nickelodeon и Netflix рассказали, что новый перезапуск Аватар: Последний маг воздуха находится в предварительном производстве.

Давая поклонникам Автара повод для облегчения, сериал воссоединит создателей оригинального мультсериала Майкла Данте ДиМартино и Брайана Кониецко. "Мы не можем дождаться, чтобы реализовать мир Аанга как фильм, как мы всегда это представляли, с оригинальным сеттингом и с новым актёрским составом." Так что больше никаких детей, которые едва могут сломать пять графических камней. 

Очень интересная совместная работа Netflix и Nickelodeon. После того, как закончилась сага о Корре, поклонники надеялись, что Netflix сможет продолжить франшизу с третьей частью. Netflix не впервой делать оригинальные анимационные фильмы, например Человек-дьявол: Плакса или недавний Принц-Дракон от бывших режиссёров аватара. Но поскольку это динамичное действие, мы просто надеемся, что сериал получит достойный бюджет, необходимый для адекватной реализации спецэффектов.

Начало производства нового сериала Аватар: Последний маг воздуха назначено на 2019 год. Так что у вас ещё есть время, прежде чем это станет вашей новой одержимостью.