Любовники задохнулись в гараже

Добрый день, мои вкусные! С вами Эмманиул Маньяковский, и мы продолжаем сагу о женской безопасности. Сегодня поговорим об одной стандартной ситуации, которая возникает чаще, чем кажется. И плохо заканчивается.

В Уфе и в Подмосковье, в Новосибирске и Калининграде. Сюжет каждый раз одинаков.

Когда очень хочется пылкой страсти, нежной ласки, да с проникновенной близостью, фантазия рисует усыпанную лепестками роз постель, множество горящих свечек, звонкое касание бокалов, романтичное бельё на партнёрше.

Но есть реальность. А в ней только гараж и немытый автомобиль. Летом полбеды – можно выехать на природу. А что делать, когда дождь, холод, непогода? И путешествовать в лесочек нет возможности?

Если мысли не приходят в голову, они приходят - в другое место.

И это другое место, которое думает вместо головы, тянет в гараж. А что: ехать не далеко, за шиворот не капает, и грибники не подглядывают. Беспорядок? Да в иной квартире порядка не больше.

Едва заканчиваются поцелуи, начинается самое интересное... и вдруг выясняется - в гараже не сильно теплее, чем на улице.

Тут опять же не в голову, а в то же самое место приходит мысль – в машине есть печка. Заводи мотор, и в салоне станет уютно, как в бунгало на тропическом острове.

Дальше вступает в непреодолимую силу закон притяжения и оттяжки для обнаженных тел. А параллельно с ним закон Бойля-Мариотта для выхлопных газов. Только парочке не до того – они заняты, и не замечают. А может, и просто не знают физику за шестой класс. Химию за десятый. И в истории Великой Отечественной про газенвагены у них пробел.

В результате обеспокоенные родственники, да не без помощи полиции, так и находят умерших в объятиях друг друга возлюбленных. Или любовников. Ну, или кем они друг другу приходились.

Запомните стишок от Эммануила Маньяковского:

Хочется секса – не терпится аж?
Нечего ездить любиться в гараж.

---------------

Дорогие читатели! Для развития канала очень нужны ваши лайки. А хотите увидеть следующие статьи в своей ленте - подписывайтесь.