Били, пока не умер: трое югорчан жестоко расправились с соседом

В Югре завершено расследование чудовищного инцидента, наглядно показывающего, насколько жестоким может быть биомусор отечественного производства.

Все мы знаем, что Югра - это сказочное местечко в Тюменской области, где происходят чудеса, не поддающиеся логическому объяснению. На этот раз эпицентром событий стал городок Ханты-Мансийск.

Именно там несколько дней назад весело, проводила время компания синеботов АУЕшников, в уютной маргинальной хижине друзья распивали цистерны этиловой субстанции. В самый разгар попойки ребята внезапно вспомнили о возможности раздобыть денег.

Некий 60-летний должник, к своему несчастью, жил - в квартире этажом выше. Синеботы разбудили мужчину пьяным криком и принялись прессовать мужика. Поняв, что наличности у пожилого югорчанина нет, его соседи ретировались, чтобы продолжить заливать сливу.

Но совсем скоро соседи вернулись. И на этот раз они без лишних слов стали втаптывать своего соседа в ламинат, экзекуция продолжалась до тех пор, пока несчастный не скончался от многочисленных травм внутренних органов. Найти уродов было несложно, сейчас всем им предъявлены обвинения. Стражи галактики продолжают расследование.