Когда нельзя прощать...

Елена была поздним и любимым ребёнком. После окончания школы уехала в столицу. Пока девчонки устраивали личную жизнь она готовилась к парам. Так прошло пять лет. Подруги повыходили замуж, а она по распределению попала в провинцию, не далеко от родительского дома.

Внешне Елена была привлекательной, но уж очень серьёзной. С мужчинами чувствовала себя сковано. И ещё она была высокого роста. Если к ней подходил мужчина ниже её она ужасно комплексовала.

И когда к ней подошел знакомится красивый высокий парень она сразу улыбнулась и с радостью стала принимать его знаки внимания. Потом они поженились.

Елена привыкла к тихой размеренной жизни, которая закончилась сразу же после замужества. Её муж постоянно попадал в какие-то неприятные истории. Одна история заканчивалась и начиналась другая.

Елена тем временем родила двух сыновей и занималась детьми. Муж стал изменять ей при каждом удобном случае. Он даже не скрывал это. Она молчала. Хотела сохранить семью.

Молчала даже тогда, когда его выходки выходили за все рамки дозволенного. Но Елена хотела чтобы у её детей был отец.

Когда она однажды высказалась мужу по поводу его образа жизни он её ударил. На этом разговор закончился.

Потом он уехал работать в другую страну. Вернулся только за разводом. Детям обещал помогать.

За границей сразу женился. В другой семье появилась дочь. Слово своё сдержал. О детях своих не забывал. Но чем старше они становились, тем меньше хотели общаться с отцом.

Елена так и осталась одна. Дети уехали в столицу, но часто навещают мать. Об отце вспоминают редко. Чужой он для них. Да и не помнят они его почти. Много уже лет прошло. А редкие телефонные звонки не заменят живого общения.