Комментарий, который испортил жизнь. Реальная история...

Виктория и Николай были ровесниками. Учились на одном факультете, а после учёбы поженились. Николай привёз Викторию в свою семью. Жили все вместе. Молодые, родители и его сестра.

Сестра почему-то сразу невзлюбила Викторию. Постоянно делала ей какие-то замечания. Но та молчала чтобы не обострять конфликт.

Стали ждать первенца. Беременность проходила нормально. Когда Николай был на работе вызвали скорую и увезли Викторию в роддом. Пришло время.

Николай пришел с работы. Сестра рассказала что жену увезли рожать. А потом злобно добавила что не понятно чей то ребенок. Как-то быстро она забеременела. Николая это задело. В душе поселились сомнения.

Пришёл к роддому грустный и сразу сказал про разговор с сестрой жене. Виктория не стала оправдываться. Ей уже надоели все эти нападки. Опять промолчала. Что ещё больше разозлило её мужа. Он начал допрос.

Виктория и так чувствовала себя плохо. А тут ещё и конфликт с мужем. Она не выдержала. Сказала уйти. И он ушел. Тогда ещё не знал что навсегда.

Утром родилась девочка. Но папа к ней не пришёл. А когда пришел забирать через три дня с роддома ему ответили что свекровь их к себе увезла.

И тут Николай понял что произошло.

Дома сестра сказала что это она сгоряча так не подумав сказала. Отправили его к жене мириться. И он поехал. Но в дом его не пустили. Виктория не простила. И всю свою жизнь прожила одна.

Через 18 лет его нашла дочка. По телефону договорились о встрече. Он также был один. Его личная жизнь не сложилась.

За несколько дней до приезда дочки Николай погиб в результате несчастного случая.

Они так и не встретились.