Любимая отказалась развестись с мужем ради меня...

Наш роман с Викторией длиться уже пять лет. Я её очень люблю и жизнь свою без неё не представляю. Но отношения у нас очень сложные.

Сразу же после знакомства осознав что люблю её и готов прожить с ней всю оставшеюся жизнь я сделал любимой предложение. Но проблема в том что она замужем. Имеет двое детей.

Я ей сказал прямо:"Нужно принимать решение. Поговори с мужем и переезжай с детьми ко мне". Она так и сделала. Врать дальше не имело смысла. Муж отреагировал сдержанно. Сказал что давно уже все знает. Подслушал наш с ней разговор. Разводиться отказался. Сказал что это скоро пройдет. И стал себя вести так как будто ничего не произошло.

Виктория опять вернулась к этому разговору. Он позвал детей. Было много слёз и уговоров не бросать папу. И Виктория сдалась. Не могла видеть как страдают дети. Осталась.

Но по-прежнему встречаемся. Любим друг друга. Мужа её часто вижу. Он меня игнорирует.

Я не могу без этой женщины. Пробовал её забыть, но не могу. Знаю что она не решиться оставить семью. Дети на папиной стороне, а она детей конечно очень любит.

Я пробовал с ней поговорить. Искал решения. Но она ответила что не может смотреть как страдают её дети. А детям нужны родители.