ДНК не подтвердилось: это позор

Отец и сын
Отец и сын

Мы с Алексеем поженились в 2007 году. До него я гуляла с другим парнем. Потом мы расстались, а уже через месяц стали встречаться с Лешей, я забеременела и мы поженились. Все было хорошо до того, как наш сын начал расти. Мальчик был совершенно не похож на моего мужа. Леша никак не обращал на это внимания, просто жили и все.

Искру раздора развела свекровь. Как-то она внушила Леше, что мальчик не его (хотя внука всегда любила и она и свекор). Леша отмахнулся от нее. Я про этот разговор ничего не знала.

Как-то Леша выпил с коллегами по работе и вечером мы поругались. Тут-то все и началось. Леша сказал, что я ему изменила. Получился скандал. Потом мы помирились, но эта мысль не оставляла его.

Он настоял на ДНК, несмотря на стоимость анализа. Я была не против, хотя в душе чувствовала обиду. Это неприятно и для меня, и для ребенка. Сдали анализы, я была уверена в том, что Леша отец.

Ответ был отрицательным. Леша был в бешенстве, собрал вещи и ушел. Сынок плакал, спрашивал почему папа с ним не разговаривает больше и не приходит домой. Что ответить я не знала.

Я решила сообщить первому парню, что у него ребенок (просто сочла нужным). Он выслушал и сказал, что у него другая семья и лишние ему не нужны.

Первое время мне было стыдно перед друзьями и коллегами, но потом как-то все устаканилось. Теперь мы живем с сыном вдвоем. Я его очень люблю, несмотря ни на что. С Лешей мы развелись, материально он нам не помогает, но я его не осуждаю. Я верю в то, что у нас все будет хорошо.

Мама и сынок
Мама и сынок

Понравилась статья?! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.