Набор аксессуаров GoPro Sport Kit – быть свободным в съемке

Вы активный спортсмен или путешественник? – Это значит, что вам просто необходимо купить набор аксессуаров GoPro Sport Kitи пользоваться им круглый год, на открытых и закрытых локациях. В составе набора – 3 важных аксессуара: крепление на грудь и трубы, позволяющие снимать свободно и даже со стороны, а также сумка-кейс для бережного хранения и транспортировки этих деталей.

Кейс GoPro Compact: важность каждого сантиметра

Несмотря на компактную форму, кейс очень вместительный. Большой карман можно разделить на несколько маленьких с помощью двух поролоновых вставок на липучках. В таком кармане можно не только перевозить саму камеру, но и дополнительные аксессуары. Корпус гаджета при этом не царапается.

Верхнее покрытие из водоотталкивающей ткани. Это значит, что сильный дождь не попадет внутрь кейса. Замок центральный, удобно открывать на ходу или сидя. Для операторов важно знать: их техника в безопасности, и они знают, где лежит каждый необходимый аксессуар.

Имеется внешняя ручка для удобства переноски гаджетов. Упаковать такой кейс можно как в чемодан в самолете, или перевозить как ручную кладь. Удобно, что в кейсе можно и хранить, и перевозить даже мелкие аксессуары, в частности, для этого выделен карман на крышке из сетки, закрывающийся на молнию. Габариты кейса небольшие – по длине практически 21 см, ширина – 13,5 см, а глубина – 6,5 см. При этом рациональная эргономичная планировка позволяет по собственному усмотрению размещать необходимые аксессуары и экшн-камеру.

Говоря о том, какой основной посыл у набора, можно выделить – универсальность и маневренность. Именно такие возможности открывает комплект, прежде всего, за счет своего крепления GoPro Chesty.

Модель GoPro Chesty: освободите руки

Быть свободным оператором – это не высокопарное словосочетание, а вполне реальное состояние, которое может обеспечить специальное крепление на грудь. Что оно дает? – Прежде всего, вы можете продолжать вести активный образ жизни и при этом снимать все это на видео. Безопасность и комфорт фиксации обеспечивает благодаря:

  • шлейке на спине;
  • шлейке через плечо;
  • специальной широкой основе на грудь, на которую в дальнейшем устанавливается камера.

Имеются специальные карабины, с помощью которых регулируется под подходящий размер. Надевать модель можно как на голое тело, так и на одежду. Только представьте, что вы сможете от первого лица зафиксировать спуск на борде или лыжах, либо пробежаться в парке или в лесу.

Опытные операторы отметят еще и то, что камера располагается на достаточно комфортной высоте: создается приятный и правильный угол обзора для глаз. С таким креплением удобно снимать не только статические, но и динамические объекты, а также события разной тематики. Зафиксировать GoPro Chesty не составит труда, равным счетом, как и снять, когда оно уже не требуется. Складывается достаточно быстро, мягкие ремни не занимают много места в специальном кейсе.

Грамотная съемка со стороны

Многие экстремалы, спортсмены, блогеры и путешественники знают, как порой не хватает кадров для создания красивой картинки и полноценного фильма, отснятых со стороны. Решить эту проблему способно специальное крепление на трубы или другие цилиндрические объекты. Его можно зафиксировать на предметы, диаметр которых не более 35 мм, а минимальный показатель – 9 мм. также можно использовать вместе с:

  • рулем велосипеда, мопеда или скутера;
  • лыжными палками;
  • штырь для фиксации сидения.

Крепеж не только обеспечивает механическую прочность, с его помощью можно поворачивать камеру в режиме 360 градусов. В комплекте к клиентам поставляется 2 резиновые вкладки для труб с разным диаметром. Они обеспечивают защиту от скольжения, а также от царапания. С такими насадками крепеж и камера не будут сползать.

Приобретая этот набор, можно обеспечить себя аксессуарами для съемки, которые используются круглый год и в разные случаи жизни. Для профессиональных операторов подобный подарок вызовет восторг. Отточить навыки использования можно уже через несколько попыток съемки. Полученные кадры точные, сбалансированные и в дальнейшем на их обработку и монтаж между собой тратится намного меньше времени, как можно представить.