Сколько денег принесла Приянка Чопра в 2017 году?

Сегодня Приянка Чопра - мировая звезда..

Недавно актриса покинула Бхарат Салмана-хана.

В 2015 году Приянка захватила Запад, сыграв главную роль в американском телесериале База Куантико, в котором она сыграла агент ФБР Алекс Парриш. Сериал был прекращен в начале этого месяца, после того как его третий сезон подошел к концу.

В своей эмоциональной ноте в своём Instagram Приянка писал: «Когда сериал закончится, я попрощаюсь с Алексом Пэрришем. Появление Алекса бросило мне вызов и физически, и эмоционально, но что более важно, он открыл дверь для женщин-талантов и женщин- цвета. Спасибо, что открыли для нас свои дома и сердца! Спасибо, актерскому составу и команде сериала «База Куантико» за то, что они были такой замечательной командой, о которой я буду лелеять ... вспоминая о веселье, об обучении новому, о дружбе на всю жизнь. Я с нетерпением жду возможности снова встретить вас в пути! "

База Квонтико сделало имя Приянки Чопра узнаваемым за пределами Индии и Болливуда. Актриса собрала свой первый голливудский проект во время работы над сериалом.

Фильм Спасатели Малибу, который попал на экраны в 2017 году, получил в основном негативные отзывы, но роль Приянки была оценена критиками и поклонниками.

Наряду с фильмами в Болливуде и Голливуде Приянка является послом бренда шампуня и брендом одежды, оба из которых добавили немалую сумму к ее доходам в прошлом году.

По данным Форбса, в 2017 году Чопра заработала около 11 миллионов долларов США ( 77 рупий). После налогов 8 миллионов долларов США (56 рупий рупий).

Если вам понравилась статья, оцените и подписывайтесь на канал.