Зависимость от плюшевой игрушки у взрослой девушки. Моя история

30 August 2018

Когда мне было всего 5 лет и я лежала в больнице, у меня была любимая плюшевая игрушка - собака с большими мягкими ушами. Когда меня выписывали, девочка из соседней палаты украла ее у меня и мне было ее невыносимо жалко. Мой крестный отец подарил мне почти такую же, только чуть поменьше и другого цвета.

Нужно было придумать ей имя, а моя фантазия уже в таком возрасте была не плохой; все вокруг называли собак Шарик, а я назвала своего плюшевого пса Кубик.

У меня развилась крепкая такая зависимость от этой игрушки: я постоянно терла нос о мягкие уши Кубика. Просто поглаживала. Постоянно. Позже, когда я начала взрослеть, эта привычка осталась и я начала ее стесняться. Представляете, девочки в 14 лет первый раз целуются, пробуют алкоголь, а я тру нос об ухо плюшевой игрушки. Даже когда подруги оставались у меня на ночь, я уходила на минутку в другую комнату, чтобы потереться об ушко.

Страшнее стало, когда мне было 18 лет, из собаки Кубик превратился в оторванную от тела голову с одним ухом. А зависимость так и не прошла. Старшая сестра (у нас разница в 9 лет) пыталась спрятать и застыдить меня, но это не помогло: стыд пережила, а игрушку нашла.

В 20 лет я съехала от родителей, и приехав в очередной раз в гости я решила найти старого Кубика, но я его так и не нашла, родители его выбросили. Представляете, как себя чувствует курильщик, у которого выбросили сигареты и у него больше нет возможности их купить? Так же чувствовала себя и я.

Сейчас мне 25 лет, и игрушки нет давно, но когда я о ней вспоминаю, становится очень стыдно, но я отчетливо помню его прикосновение к моему носу.

Судите, ведь интернет для этого и создан)

Похожая статья из моей жизни

Ушла от мужчины, который меня безумно любил и рада этому.