Метод исполнения желаний Воланда или Закон Притяжения

Источник: Интернет/Лицензия Creative Commons
Источник: Интернет/Лицензия Creative Commons

Вселенским крушением светил миллиарды лет тому назад освободилось огромное количество энергии и базовых микроэлементов: N2, C2, F, H, O2, S, их которых впоследствии сформировались иные тела и организмы, включая нас.

То есть все, из чего состоит человек, так же является частью Вселенной. А мы знаем из школьной программы, что все состоит из атомов – микроскопических частиц, наименьшей части химического элемента.

Новая квантовая модель атома сегодня установлена и представляет себе 99,99999% энергии и только 0,00001% материи, соответственно чему человек на 99,9% состоит из энергии, которая реагирует…на направленное внимание.

Источник: Интернет/Лицензия Creative Commons
Источник: Интернет/Лицензия Creative Commons

Опыты нейрохимиков и нейробиологов на сегодняшний день инструментально установили, что Вселенная реагирует не на наши желания, а на наше состояние существования, то есть на согласованность мыслей и эмоций.

Простыми словами, постоянно гоняя в голове страх перед коллекторами за просроченный кредит, мы находимся в одном и том же состоянии жизни, которое провоцирует одинаковые модели поведения, создавая одну и ту же реальность. Т.е. Вселенная реагирует на наше состояние бытия (мысль+ страх) и выполняет ожидаемую реальность – пришли и описали имущество.

Таким образом, все очень просто. Запустить закон притяжения можно думая новыми мыслями о новых результатах.

Простыми словами, на примере выше, требуется поменять страх на другое эмоциональное состояние, например, любовь через жалость (представьте, насколько им противно этим заниматься, ехать по пробкам через весь город, без обеда, по колено в грязи). Или восторг (круто, я познакомлюсь с настоящими коллекторами, погляжу хоть что они из себя представляют). Или безразличие (все, что могло, уже произошло, тело за долги не заберут, а больше у нас и нет ничего). Попробуйте ощутить то, что хочешь, как уже свершившееся.

И Вы притянете благоприятные обстоятельства решения этого вопроса.

Мы получаем то, что отправляем, поэтому страдая невозможно получить ничего другое, как новый повод пострадать в виде какого-то жизненного события. Поэтому, настраиваемся на положительные эмоции, формируем позитивные желания, и доктор Джо Диспенза Вам в помощь.

Подписывайтесь на мой канал, делитесь, если понравилось, то ставьте лайки, впереди вас ждут интересные истории и полезные практики.