СМИ узнали, как Петросян стал миллиардером

СМИ узнали, как Петросян стал миллиардером

В связи с разводом Евгений Петросян и Елена Степаненко собираются разделить полтора миллиарда рублей. СМИ узнали, откуда у знаменитого юмориста такая огромная сумма денег.

За каждый выпуск «Смехопанорамы» Петросян зарабатывает около 100 тыс. рублей, столько же составляют гонорары за один выпуск передачи «Юмор! Юмор! Юмор!!!», сообщает портал Starhit. Исходя из того, что обе эти передачи выходят каждую неделю, в итоге набирается сумма больше 10 млн. рублей.

За один выпуск ежемесячной программы «Петросян-шоу» юморист получает 120 тыс. рублей в качестве артиста, плюс еще 300 тыс. рублей — как художественный руководитель проекта. Также Петросян имеет доход от покупки всех трех программ телеканалом «Россия 1». Таким образом, только телешоу приносят юмористу более 25 млн рублей.

Петросян регулярно дает концерты в России и СНГ, и каждое его выступление стоит 350 тысяч рублей. Иногда он ведет корпоративы: его выступление на закрытой вечеринке стоит примерно 1 млн рублей за вечер. Кроме того, Петросян получает определенный доход с рекламы и продвижения каких-либо брендов, регулярно выпускает книги с собственными монологами. Ему приходят гонорары и за перевыпуск старых изданий. Таким образом, ежегодный доход Петросяна составляет больше ста миллионов рублей.

Ранее «URA.RU» писало о том, что Елена Степаненко хочет отсудить у мужа 80% совместно нажитого имущества. В целом его стоимость оценивается в 1,5 млрд рублей