В чем причины замершей беременности? И почему клиника УРО Про не поможет?

Как и обещала, поговорим о том, как я искала причины замершей беременности. Хочу сразу отметить, что на тот момент я не знала ровным счетом ничего. Информация в моей голове была настолько скудной, что сейчас мне даже нелепо об этом вспоминать.

Итак, я задалась вопросом поиска причины. И, конечно, как и многие из вас я считаю, что врачи в частных клиниках нас разводят и им нужны только деньги. Отчасти я и сейчас придерживаюсь такого мнения, но лишь отчасти. Мой следующий шаг был настолько неверный, что я жалею об этом до сих пор.

Что же я сделала? Я решила найти купон со скидкой для полного обследования будущим родителям (смайл прикрывающий лицо руками). Все было так грамотно расписано, и все так заманчиво и так много анализов можно было сдать с хорошей скидкой, и прием врача туда даже входил. «Отлично» - подумала я, выбрав известную клинику «Уро Про». У них, на сколько я помню, сеть клиник, это вызвало у меня еще больше доверия.

Все было здорово, мы с мужем сдали очень много действительно нужных анализов: как общих, так и для здоровья мужчины и женщины. После того, как результаты были готовы, врач сказала, что мы абсолютно здоровы и никаких отклонений она не видит (все анализы были действительно в пределах нормы) и отправила нас пробовать зачать еще раз (!)

Я была очень рада этому, но все же у меня были некоторые сомнения, ведь гинеколог не выявила причину замершей беременности. Начитавшись в интернете о том, что замирание плода может произойти и просто так, просто потому что это так называемый естественный отбор, я выдохнула, и мы с мужем начали пробовать снова. И снова я была не права. И снова от незнания я совершила ошибку.

Не буду затягивать, скажу лишь то, что у нас снова случилась беременность и довольно быстро надо отметить. Но опять провал и опять неудача на раннем сроке 5-6 недель. Опять беременность замершая, и опять эти муки ада, слезы и разочарование. Снова опустились руки. Но я не дала себе расслабиться, перерыла весь интернет и нашла ответ на свой вопрос.

А казалось бы, это элементарно, но год назад и уже тем более 2 года назад, я и не предполагала, что ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ ВРАЧ РЕШАЕТ МОЮ ПРОБЛЕМУ И СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА НЕЙ. Мне совсем не нужен был гинеколог, ведь по-женски я здорова, мне нужен был РЕПРОДУКТОЛОГ. Именно тот врач, который ЛЕЧИТ замершую беременность. Обычные гинекологи знать не знают как бороться с этим недугом. А вот репродуктолог смотрит на проблему в корне, находит причину, вытаскивает ее на поверхность и уничтожает ее. Я была счастлива, что я нашла ответ на свой вопрос. Я нашла прекрасного врача-репродуктолога, которая просто расставила все по своим местам. Появился огонек надежды в душе, и я просто доверилась. В моем случае проблема имела название - привычное невышивание. И теперь я знаю как с ней бороться!

В следующем посте я раскрою все явки и пароли, дам контакты и напишу список необходимых анализов. А пока, не скупитесь оценить мои старания написания подобных статей, ведь так сложно поднимать такую тему публично.